Человек не терпит насилия!

В VIP-камерах Малюськи уже режут арестантов

В одной из платных камер Лукьяновского СИЗО, которые представил министр юстиции Денис Малюска, 20 декабря было совершено ножевое ранение. Сокамерник напал на другого с ножом.

Об этом сообщает Pavlovsky NEWS.

В СИЗО был ранен Максим Кириченко, отметила его адвокат Дарья Шевченко. По ее словам, камера обошлась ее подзащитному в 12 тысяч гривен в месяц, но она была не одиночная. Новый сокамерник сразу начал высказывать Кириченко надуманные претензии, а после этого нанес несколько ударов ножом по руке.

Адвокаты обратились в Государственное бюро расследований и полицию. Там приняли заявления, но никакой реакции на инцидент за три дня не последовало. Потерпевший Кириченко заявил, что за это время его вынудили подписать заявление о самостоятельных повреждениях.

21 декабря адвокаты Кириченко хотели обратиться с жалобой в Департамент исполнения наказаний, но там заявление не приняли. Причиной отказа стал якобы корпоратив. В результате жалобу приняли только после угроз защиты потерпевшего обратиться в СМИ.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 3, Балл 3.33 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Николаеве по подозрению в изнасиловании задержаны военный и полицейский

В воскресенье, 20 февраля, в Николаеве задержаны военнослужащий и полицейский, которые подозреваются в изнасиловании 16-летней девушки. Об этом сообщает полиция Николаевской области.…

Пашинского будут судить заново

Коллегия судей Кассационного уголовного суда в составе Верховного суда на заседании в четверг, 17 февраля, частично удовлетворила кассационную жалобу прокурора…

В Днепре напали на репортеров "Укрправды"

В Днепре возле вип-терминала аэропорта неизвестные совершили нападение на съемочную группу журналиста «Украинской правды» Михаила Ткача. Об этом сообщает издание.…
НОВОСТИ