Человек не терпит насилия!

Еще один Гогилашвили: нардеп-«слуга» Галушко матерно пообщался с полицией (ВИДЕО)

Народный депутат от «Слуги народа» Николай Галушко нецензурно общался с полицейскими, которые остановили за нарушение ПДД водителя и авто, которые возят этого нардепа.

Об этом пишет Украинская правда, ссылаясь на видео, предоставленное полицейскими

По данным УП, инцидент произошел 18 декабря 2020 года. Полицейские остановили машину в центре Киева за нарушение правил дорожного движения – пересечение двойной полосы – примерно в 4 утра.

Нардеп Галушко приехал «выручать» своего водителя и долго, нецензурно говоря, объяснял правоохранителям, что это автомобиль народного депутата и они, мол, не имели права его останавливать. Полицейские отметили, что на автомобиле не написано, что оно принадлежит нардепу, а также, что к тому же нардепы не имеют дипломатического иммунитета.

На видео Галушко обвиняет правоохранителей в провокации, жалуется, что его «выдернули из-за стола» и обзывает полицейских «дебилами».

Как выясняется в процессе разговора (подтверждается декларацией нардепа – ред.), вышеупомянутый автомобиль Toyota Land Cruiser находится в собственности матери депутата.

Примечательно, что 42-летний Галущко является членом комитета по правоохранительной деятельности, выпускником Национальной академии внутренних дел.

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. и шо опять. Но тот уже с академией І яке воно дурне невиховане . Як воно цей телепень може працювати з людьми ?

  2. Народний депутат України Галушко,це справжній дибіл який не спромігся вивчити українську мову,яка є державною та показав свою культуру та знання в спілкувані з працівником поліції,як можна було таке бидло делегувати до парламенту України.Володимир Олександрович вони своєю поведінкою заведуть Вас у прірву.

  3. причем тут володимир олександрович — это такие как ты их туда делегтровали, теперь хавай, жлобина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Нардеп Шевченко был задержан на границе с Польшей

Народный депутат Евгений Шевченко пытался покинуть страну через границу с Польшей. Его отправили назад в Киев. Об этом РБК-Украина сообщил…

Нардепу от ОПЗЖ подожгли машину и обещают продолжение

В воскресенье вечером, 20 февраля, в селе Циркуны Харьковской области во двор дома местного жителя неизвестные бросили две не загоревшиеся…

Брату нардепа-"слуги" сожгли машину

Замдиректору службы эксплуатации административных зданий Одесской ОГА Константину Сироте сожгли автомобиль. Об этом сообщает Таймер со ссылкой на источники в…
НОВОСТИ