Человек не терпит насилия!

Сестру помощницы Зеленского Марии Левченко Наталью включили в схему Стрелковского и трудоустроили к Буданову

758a0824 7c6e 43bc 9ced c0b1786413c2

Сестру личной ассистентки президента Владимира Зеленского Марии Левченко Наталью Локтионову (Левченко) трудоустроили в Главное управления разведки Министерства обороны Украины и включили в схемы «конвертатора» Вячеслава Стрелковского, сообщил информированный источник в ведомстве.

«За Кирилла Буданова перед президентом Владимиров Зеленским ходатайствовал Александр Гогилашвили вместе с женой Машей Левченко, а с Будановым Гогилашвили  познакомил экс-глава Службы внешней разведки Украины Валерий Кондратюк, который долго время «работает» со Стрелковским и прикрывает его преступную деятельность. За это Кирилл Буданов не только включился в схему Гогилашвили-Левченко-Стрелковский, но предоставил охрану экс-замминстру МВД, а также неофициально трудоустроил у себя сестру Марии Левченко Наталью и также предоставил ей охрану», — сообщил источник в ведомстве, добавив, что данную информацию могут проверить журналисты Юрий Бутусов, Денис Бигус и другие.

По его информации, Наталья Локтионова (Левченко), которая до этого работала обычным менеджером, а потом долгое время была безработной, в последнее время активно интересуется зарубежной недвижимостью, инвестициями и т.д.

«Ее контакты, в том числе с финансовыми консультантами в ЕС, риелторами и другими людьми на контроле у западных и российских спецслужб», — отметил источник, добавив, что среди этих стран Чехия, Словакия.

Именно в Чехии находится основной бизнес и недвижимость семьи Стрелковских, о чем писали СМИ.

Журналист Богдан Буткевич в свежем выпуске «Без цензуры» раскладывает по полочкам разоблаченную самим же Гогилашвили кротовую нору. 

По его мнению, связь семьи помощницы президента Марии Левченко с Вячеславом Стрелковским может представлять угрозу национальной безопасности Украины. 

Ранее СМИ сообщали, что Наталья Локтионова баллотировалась в Верховную Раду по списку «Слуги народа» под №146. Согласно информации которую она подавала в ЦИК, у Локтионовой есть высшее образование, судимость отсутствует, временно не работает.

Оцените материал:
54321
(Всего 8, Балл 4.63 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Правнуки Дзержинського проти правнуків Канаріса

Правнуки Дзержинського проти правнуків Канаріса

25 грудня 2021 року американська газета «The New York Times» зробила Одному з Найвеличніших Лідерів Світу (с) подарунок під різдвяну…
Не про Буданова и его «друзей»

Не про Буданова и его «друзей»

Да. Мы не будем об этом писать. Ибо это уже за гранью разумного и относится, скорее, к психиатрии. А больных…
Почему ГУР МО охраняет ранее судимого мошенника Гогилашвили?

Почему ГУР МО охраняет ранее судимого мошенника Гогилашвили?

Скандал с быдловатым замминистра МВД Гогилашвили набирает обороты и обрастает интересными деталями. Юрий Бутусов пишет: «Что произошло на блок-посту «Долина»?…
НОВОСТИ