Человек не терпит насилия!

Сказать что охранный холдинг Шериф болото – это не сказать ничего!

strizhev s zhenoi 2

Охранный Холдинг ШЕРИФ афера Стрижовых (Стрижов Дмитрий Сергеевич и Стрижова Марина Владимировна)

 

Сказать что Шериф болото – это не сказать ничего!

О проблемах внутри Шерифа и о скотском отношении к клиентам можно рассказывать долго!

Мошенников Стрижовых интересуют только деньги. Они готовы идти по трупам. У Стрижовых нет ничего святого!

Сотрудников учат обманывать клиентов с целью увеличения прибыли!

А самое главное – жестко затыкают рот документами о неразглашении, запугивают судами и уголовными делами в случае утечки информации!!

Раньше заставляли ВСЕХ писать позитивные отзывы про контору ШЕРИФ!

На самом деле ШЕРИФ утонул в криминале, погряз в судах, охранники Шериф регулярно грабят охраняемые объекты, страховка не выплачивается, налоги не платятся, 95% охранников работают не официально!!!!

Безнаказанность обеспечивается регистрацией огромного количества фирм-однодневок, существующих до первого уголовного дела, до первого суда или до первой проверки. Далее фирма-однодневка закрывается, а холдинг Шериф продолжает работать. Вместо закрытой фирмы-однодневки регистрируется десяток новых фирм-прокладок холдинга Шериф. И так до бесконечности!!!!!

И это только одна из мошеннических схем семейства Стрижовых!!

Так же Стрижовы работают с криминалом, делая наводки на квартиры и офисы, которые ушли на конкурентов!

В этом случае грабители получают информацию о ранее охраняемом Шерифом объекте (схема помещения, расположение датчиков, уязвимые места, список жильцов квартиры и расписание их отсутствия, метод отключения сигнализации).

Кроме дополнительного заработка, ШЕРИФ таким образом портит репутацию своим конкурентам и намекает клиентам, что только ШЕРИФ охраняет!

Так же много случаев ограбления охраняемых ШЕРИФОМ объектов!

Страховку выплачивают очень редко!

В договоре много зацепок, что бы не выплачивать страховку (предоставили не тот документ, не так оформили, полицию не вызвали или полиция не так составила протокол, докажите что у вас украли именно это и оно стоит именно столько, вовремя не сделали инвентаризацию, у вас когда-то была задержка по оплате, вы опоздали с подачей заявления…).

Судиться нет смысла, так как максимальная страховка лимитирована смешной суммой, которая в большинстве случаев буквально несколько тысяч гривен!!

Даже если сумма материальной ответственности по договору большая и документы на компенсацию поданы правильно, Стрижовы могут ликвидировать эту фирму, продолжая работать сотнями других своих фирм, параллельно регистрируя сотню новых одноразовых компаний!!!!!!

Таким образом и работает мошенническая схема непотопляемого криминального холдинга ШЕРИФ!

Масштабы мошенничества конечно впечатляют!!

Представьте, что только на Дмитрия Стрижова и Марину Стрижову зарегистрировано 400 фирм-прокладок (информация в открытом доступе). Плюс фирмы, оформленные на сотрудников и подставных лиц.

Какая себестоимость содержания 400 фирм-прокладок (не считая фирм на подставных учредителей)???????

Так вот теперь представьте масштабы мошенничества!!!!!!!!!!

Эта схема позволит ШЕРИФУ быть на плаву даже если у них хоть каждый день будут забирать по несколько лицензий!!!!!!!!!

Эта схема позволит ШЕРИФУ быть на плаву даже если у них хоть каждый день будут грабить десятки и сотни охраняемых объектов!!!!!!!!!!

Эта схема позволит ШЕРИФУ быть на плаву даже если они хоть каждый день будут сотни клиентов оставлять без обещанной материальной компенсации за ограбления!!!!!!!!!!!

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ