Человек не терпит насилия!

ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДЕПУТАТА ИЗ КУПЯНСКА БАУЛИНА: БЕЗНАКАЗАННАЯ СТРЕЛЬБА ПО ЛЮДЯМ ИЗ ПИСТОЛЕТА, ГОСТИНИЦА – ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ, СКРЫТАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

baulin

2020 год привел в местную политику на Харьковщине многих «новых политиков». Вот только насколько они честны перед избирателями, мы расскажем в нашем очередном расследовании. Речь в нем пойдет о депутате Купянской районной рады, заместителе главы Постоянной комиссии по вопросам социального и экономического развития Баулине Александре Валерьевиче. Судя по декларации Баулин живет этот депутат «скромно» https://public.nazk.gov.ua/documents/18fa92ef-dcd5-482d-982a-33a7cfbf9db4 , владея квартирами в Купянске и Харькове, содержа неработающую жену. При этом депутат забыл задекларировать автомобили, фотками  которых усеяна его анкета в фейсбуке https://www.facebook.com/A.V.A.V.A.V.I.B . Кстати, про автомобиль Toyota Avensis депутата Баулина информация подтверждается и реестром судебных решений, в котором указано про совершенное депутатом из-за превышения скорости ДТП на улице Сумской. Да-да, именно в том месте, где совершила ДТП Зайцева решил «поганять на скорости» и мажор Баулин   (судебное дело № 638/19069/15-П).

              Заинтересовал наших журналистов и «гостиничный» бизнес депутата Баулина. Кстати, депутат владеет мини-отелем  Kharkovlux, который расположен на улице Клочковская, 115 и конечно, про это он в декларации скромно умолчал. Именно как «директор, собственник гостиницы» Баулин подписан в  Getcontact, кстати именно здесь депутата ограбили, про что рассказывает его собственноручно написанное заявление в полицию — уголовное производство №12016220480001759. А все чеки «за номера» в гостинице выписывают на Баулина как физическое лицо-предпринимателя (инн 2979013894). В гостинице можно остановиться с «жрицами любви» на одну ночь, а также персонал помогает «вызвать»  «девочек для любви» для иногородних, в чем легко убедиться пообщавшись с администратором гостиницы по телефону. Также в гостинице можно побаловать себя алкоголем, лицензию на торговлю которым и кассовый аппарат в баре гостиницы отсутствует, а налоги можно депутату не платить – он же для этого и депутат.

                Купянский депутат Баулин не только «любит скорость» и скрывать имущество, но может и пострелять по жителям из травматического оружия. Так, в уголовном производстве №1201822078000440386 полицией и прокуратурой «потерялся» эпизод, когда в городе Люботин по улице Полтавский Шлях, 2В ФОРТ 12 Р депутат Баулин сделал несколько выстрелов по местному жителю, с которым у него возник словесный конфликт. Подробнее про эту ситуацию рассказано в одном из решений суда города Люботин №630/560/18.  Мы думаем, что ситуацию не расследует полиция Харьковской области неслучайно: в том же Getcontact номер Баулина подписан как «Александр – родственник Стрелец А.В». Мы нашли «Стрелец А.В.» — как оказалось, по чистой случайности родственник Баулина Стрелец Алексей Владимирович работает начальником отдела в Главном управлении Национальной полиции в Харьковской области, от комментариев нашим журналистам последний отказался.  

              Дополнительным заработком депутата является еще и услуги дачи в долг под проценты крупных сумм денег людям, которые оказались в тяжелом материальном положении. Одной из потерпевших по схеме завладения квартирой из-за долга депутату Баулину является харьковчанка Светлана Котенко, которая в беседе с нашими журналистами рассказала, как потеряла единственное жилье из-за бездумно подписанных бумаг Баулину (гражданское дело № 6418/6263/20). Естественно, что про «доходы от такого бизнеса» депутат Баулин умолчал, как и о своем имуществе. Далее будет….

Вадим Беспалов, «Харьковская антикоррупционная инициатива». 

 

 

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ