Человек не терпит насилия!

Не про Буданова и его «друзей»

lebedskoronoiДа. Мы не будем об этом писать. Ибо это уже за гранью разумного и относится, скорее, к психиатрии. А больных нужно лечить, а не назначать начальниками военной разведки. Кстати, примечательно, что Президент Зеленский в разгар этого скандала не созвал экстренное совещание, а тупо пошел на выступление «95-го Квартала». С Ермаком, естественно. Тоже, наверное, вместе живут. В доме Стрелковского. Кстати, что примечательно, против Стрелковского беспощадный СНБО так и не ввел санкции. Теперь понятно почему. И все-таки о Буданове. Вскользь.

Вчера в Службе внешней разведки состоялось совещание с участием министра обороны, главы СВР Литвиненко и странного руководителя ГУР МО Буданова. По результатам совещания было принято решение о передаче радиоразведки СВР ГУР МО. Интересное решение, особенно учитывая личность нынешнего руководителя ГУР МО Буданова. А не станет ли он передавать данные радиоразведки каким-нибудь наркоманам с российскими паспортами? А подготовку офицеров посольств решено было передать в ДКР СБУ. Тоже интересное решение, учитывая то, что жена Председателя СБУ тоже имеет российский паспорт. Академия СВР была закрыта раньше. Таким образом СВР или сосредоточится на агентурной и аналитической работе или же принято решение ее вообще уничтожить. Хотя, это вряд ли. Агентурную деятельность СВР передать ни в ГУР МО, ни в СБУ по идее нельзя. Весьма странным было отсутствие на совещании Ивана Баканова, учитывая, что часть функционала СВР передается в его ведомство. Впрочем, Баканов вообще куда-то пропал. На протокольных мероприятиях иногда появляется, но в целом его не видно и не слышно. То ли зализывает раны от многочисленных «штанг», вроде «госпереворота», с которым подставил Зеленского, то ли ежечасно раскрывает новые «покушения» на Зеленского. Последний раз появлялся на людях 2 декабря и выглядел весьма печально. Неужели наконец понял, что запрыгнул в кресло, которое легко превращается в скамью подсудимых? За всю эту «наумовщину» и развал СБУ?

81606fc49f6c27520e9044c6b12f5387

Однако, то, что Баканов прикинулся дохлым отнюдь не мешает ему активно тормозить реформу СБУ. Допрыгаются граждане с этой реформой и с выборами прокурора САП. Уже все сроки прошли неоднократно. Последний дедлайн по прокурору САП — 21 декабря. Да, и еще одна новость. Валерия Кондратюка уволили с воинской службы и из СВР. Хорошая пенсия, Майями, что еще нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость?

Возвращаясь к походу Зеленского на концерт «95 Квартала». Не совсем понятно, зачем ходить на эти концерты, если в нашей жизни все гораздо смешнее чем в любом квартале? После последнего скандала со шведской семьей Гогилашвили-Буданова уже даже сложно представить, что сможет переплюнуть этот «гэг»? Зоофилия высших должностных лиц? Еби гусей, мы здесь проездом? Думаю, мы уже ничему не удивимся. Хотя, возможно за всей этой срамной комедией мы не заметили несколько серьезных сигналов.

Андрей Белецкий пишет: «У Кремлі заявили, що Путін зацікавлений у переговорах із Зеленським. Зеленський сподівається на «тепле спілкування». Політика приниження і відвертого підлабузництва принесла свої плоди. Позитивні виключно для Зеленського. «Великий хазяїн» готовий з ним зустрітися.


«Навіть Вірменія та Азербайджан змогли домовитися про прямі переговори – президенти Алієв та Пашинян зустрілися для цього у Брюсселі. Це була тепла зустріч. Віримо, що так колись буде і у війні між Україною та Росією, між нашими державами», — це слова не Киви чи Рабіновича, а Верховного Головнокомандувача в країні з окупованими територіями.

Зеленський не розуміє, чи вдає що не розуміє. Пашинян і Алієв зустрічалися з чітко визначеним розподілом ролей: Пашинян переможений, Алієв переможець. Їхня домовленість — це фактична капітуляція Вірменії. Яку роль планує зіграти наш піар-«Наполеон» очевидно. Не пригадую, щоби Путін планував капітулювати. Тож роль Пашиняна в таких перемовинах відведена Зеленському.

Капітулянтські перемовини — для мене безсумнівна державна зрада. Бо головна функція Президента — збереження територіальної цілісності Країни.

8 років тому Януковичу дали втекти в Ростов. І це був поганий приклад для інших. Завдання часу — зробити так, аби черговий Янукович втекти не зміг.

Це буде відбивати у наступних бажання зраджувати, продавати, торгувати Країною.»

Сложно не согласиться. Хорошо, если Зеленский привел сравнение с Пашиняном просто по глупости. И общий настрой Билецкий передал верно. В этот раз убежать не дадут. Тем более, что по словам Зеленского, президентский борт сломался. Хотя, говорят, и тут соврал.

И еще одна весьма тревожная информация. Как не странно, от аутичного СБУ Баканова.

list sbu 211216 112844 1 list sbu 211216 112844 2

Интересное расположение ТЕС и ТЕЦ, находящихся в критическом положении. Славянск, Луганск, Чернигов и Киев. Если в этих городах случится вдруг «блекаут», то вполне логично, что РФ войдет в Славянск, Луганск и Чернигов под видом «спасателей», спасающих «братьев» от гуманитарной катастрофы. А Киев будет обесточен и не способен руководить сопротивлением. А если предположить, что аварийно отключится одна или две атомных электростанций, то и Европа не будет возражать приходу российских «спасателей». Память о Чернобыле вполне свежа, а нынешняя зима из-за безголовости власти грозит не меньшими последствиями. Вобщем, самое время Президенту сходить на концерт «95-го квартала».

Кстати, интересно появление в СМИ этого доклада СБУ. То ли Баканов неожиданно пытается от Зеленского отмежеваться и спастись. То ли зампреды решили подстелить себе соломки на случай катастрофы. Кстати, от СБУ опровержения этого документа не поступало. Или же нас начали готовить к необходимости удовлетворить все хотелки Путина, намекая, что иначе нас ждет холод, голод и прочие кошмары? Но в этом случае стоит перечитать обращение Андрея Билецкого. Убежать уже не получится.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 18, Балл 4.67 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Лейтенант Баканов проти «зеленої» енергетики

Лейтенант Баканов проти «зеленої» енергетики

Найвідоміший лейтенант України Іван Баканов 3 квітня 2020 року направив голові Верховної Ради України Дмитру Разумкову листа, в якому попередив…

Сестру помощницы Зеленского Марии Левченко Наталью включили в схему Стрелковского...

Сестру личной ассистентки президента Владимира Зеленского Марии Левченко Наталью Локтионову (Левченко) трудоустроили в Главное управления разведки Министерства обороны Украины и включили в…
Почему ГУР МО охраняет ранее судимого мошенника Гогилашвили?

Почему ГУР МО охраняет ранее судимого мошенника Гогилашвили?

Скандал с быдловатым замминистра МВД Гогилашвили набирает обороты и обрастает интересными деталями. Юрий Бутусов пишет: «Что произошло на блок-посту «Долина»?…
НОВОСТИ