Человек не терпит насилия!

На Житомирщине разворовали запчасти к зенитно-ракетным комплексам

В  Житомирской области разоблачены хищения приборов и запчастей к зенитно-ракетным комплексам, которые обеспечивают противовоздушную оборону государства.

Как сообщает сайт СБУ, ее сотрудники нашли подпольный склад, где злоумышленники хранили похищенную продукцию.

В ходе его осмотра выявлено несколько тонн комплектующих, подлежащих государственному экспортному контролю. По предварительным оценкам специалистов, стоимость изъятых военных товаров составляет десятки миллионов гривен.

1375acae1c89bf3a5ea75a0b3f164db3

Как свидетельствуют материалы следствия, участники схемы присвоили комплектующие при их ремонте на одном из оборонных объектов. Затем похищенную продукцию вывезли в арендованный склад вблизи одного из поселков Житомирского района.

В ходе обысков по месту незаконного хранения военных товаров обнаружено около 60 наименований комплектующих к зенитно-ракетным комплексам, в том числе блоки управления. Изъятая продукция направлена ​​на экспертизу.

Оцените материал:
54321
(Всего 7, Балл 4.86 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

СБУ наведалась с обысками к экс-главе Харьковского облсовета

В Харькове сегодня СБУ провела следственные действия в помещении по адресу, где зарегистрирована одна из фирм сына экс-главы Харьковского областного…

Хакеры забрались в "Дію". СБУ говорит, что не страшно

В ночь с 13 на 14 января была совершена хакерская атака на ряд правительственных сайтов, однако контент сайтов не был…
Баканов и "казахский вопрос"

Баканов и "казахский вопрос"

Господин Баканов один стоит всего «95-квартала». Потому что он всю СБУ превратил в сборище смешных умалишенных. Ситуация просто идиотская. Несколько…
НОВОСТИ