Человек не терпит насилия!

​​Губернатором Харьковской области стал университетский друг Олега Татарова 

Все спрашивают, почему главу Полтавской облгосадминистрации Олега Синегубова, у которого в области весьма печальные результаты, назначили Харьковским губернатором. Все очень просто. 

Мы писали (https://t.me/shadow_anonymous_insights/1733), что Олег Синегубов учился в Харьковском национальном университете внутренних дел вместе с замглавы ОП Олегом Татаровым. Потом они оба работали на кафедре. Татаров в Киеве, Синегубов в Харькове. 

В 2019 году Синегубов стал доверенным лицом Алексея Красова по 180 округу в Харьковской области, который в конечном итоге стал депутатом от «Слуги народа». Так он засветился для полтавского губернаторства. 

Когда возник вопрос, кого взять на полицию Киева, Синегубов предложил Олегу Татарову кандатуру Ивана Виговского вместо Андрея Крищенко, симпатизирующего Виталию Кличко и Петру Порошенко. Виговский подошел по всем параметрам Банковой и был принят. Это пошло в зачет Синегубову. 

Сам он, до назначения полтавским губернатором, был адвокатом-решалой в Харькове. Вместе с ним работал  Максим Ратнер, который стал его советником. Потом они поссорились. 

30 июля 2020 года прямо под Полтавской ОГА силами подконтрольной Олегу Татарову ГБР  были арестованы за вымогательство с колхозников 10% доли по сделке (40 тыс дол) три персонажа: следователь ГБР Вадим Удовиченко, сотрудник Департамента внутренней безопасности Нацпола Вадим Самчук и … Максим Ратнер. На самом деле это было избавлением от балласта. Все трое своей суетой мешали губернатору Полтавской области. 

Также по Синегубову активно работал Дмитрий Штанько, автор записей Дениса Ермака, брата главы ОП Андрея Ермака. Штанько уверял, что Андрей Ермак затеял через своего брата Дениса нефтегазовый проект с арабами на Полтавщине, а исполняет его Синегубов.

Оцените материал:
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Хто керує прифронтовою областю та які оборудки привіз з собою до Харкова Олег Синєгубов

Хто керує прифронтовою областю та які оборудки привіз з собою...

Всім відомо, що перед призначенням головою харківської облдержадміністрації Олега Синєгубова два роки протримали на аналогічній посаді в Полтаві. Де він…
Шило на свободе, Червинский – в тюрьме, Малюк молчит

Шило на свободе, Червинский – в тюрьме, Малюк молчит

И это все, что нужно знать о патриотизме нашей нынешней власти. Делок от СБУ вышел на свободу за смешной для…
Шило задержали. Но как же он «служил в очистке»?

Шило задержали. Но как же он «служил в очистке»?

Итак, наконец-то, после множества серьезных материалов в СМИ, НАБУ и САМ задержали Артема Шило. «Шило Артем Вікторович – працівник СБУ,…
НОВОСТИ