Человек не терпит насилия!

Начальник ГУР Минобороны может проживать в одном доме с Гогилашвили

Руководитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов может проживать в одном доме с Александром Гогилашвили, которого в начале недели уволили с должности замминистра внутренних дел.

Об этом говорится в расследовании «Слидство.Инфо».

Гогилашвили – муж личного помощника президента Украины Марии Левченко. Журналисты установили, что супруги проживают в одном из домов в селе Хотов под Киевом. Он принадлежит бывшей жене Вячеслава Стрелковского, компании которого фигурируют в делах о налоговых «скрутках».

Наблюдая за имением, журналисты зафиксировали, как из него не один раз выезжал неизвестный автомобиль Volvo в сопровождении внедорожника Nissan на номерах прикрытия. Выезд этого Volvo сопровождался усиленными мерами безопасности, к которым привлекали даже кинологов СБУ.

В конце концов «Слидство.Инфо» увидело тот же кортеж и с теми же номерами прикрытия на въезде в Главное управление разведки Минобороны на Рыбальском острове.

В этой связи журналисты предположили, что этот кортеж возит именно руководителя ГУР Минобороны.

Опосредованное подтверждение своей версии они нашли в социальных сетях. Выяснилось, что супруги Гогилашвили и Левченко дружат с Марианной Будановой, женой разведчика Кирилла Буданова. Сам Гогилашвили выкладывал общие фото с Будановым, сделанные в августе этого года.

61badcfd332ca

Фото: Instagram Гогилашвили

«Обнаруженные нами факты наталкивают на мысль, что дружба между этими семьями настолько крепка, что они, возможно, даже решили поселиться в одном доме. Казалось бы, ничего страшного. Но, во-первых, вспомним, кому принадлежит этот дом. А во-вторых , не забываем о российском бекграунде Гогилашвили. Может ли общий быт человека, который, возможно, до сих пор является гражданином России, и главного военного разведчика страны вредить государственным интересам Украины?» – говорится в расследовании.

Напомним, что Гогилашвили уволили из МВД из-за скандального поведения и травли работников полиции.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 4, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

Помощник Кивы задержан при попытке бегства

Работники спецслужб Украины задержали руководителя депутатской группы Ильи Кивы в Полтавском областном совете, главу полтавская областной ячейки«Украинской федерации таиландского бокса…

Нардеп Шевченко был задержан на границе с Польшей

Народный депутат Евгений Шевченко пытался покинуть страну через границу с Польшей. Его отправили назад в Киев. Об этом РБК-Украина сообщил…
НОВОСТИ