Человек не терпит насилия!

Рубежное: кто на рынке самый хитрый или бесславный конец псевдо активистки Матрёшки

download 

В небольших городах едва ли не самый простой способ создать собственное предприятие — заняться торговлей.

Но в Рубежном оказалось, что можно создать бизнес на рынке, и не имея большого объема собственного товара — как это сделала Ольга Феленко. Она известна в городе как большой активист, которого интересуют и грузоперевозки, и размещение погрузпунктов, и коммунальные услуги. И только дирекция рынка знает ее с другой стороны — как достаточно хитрую и наглую личность.

122283138 2729342123991294 3694065138687300660 n.jpg? nc cat=104&ccb=1 5& nc sid=09cbfe& nc ohc=LvwNDl0NhNsAX8DwYS3& nc ht=scontent.fhrk5 2

Тут мы согласимся с Ольгой. Требовать от неё честности и порядочности просто глупо. И мы это докажем.

Ольга Феленко взяла в аренду павильон для торговли — и тут же передала все места, на которые были претенденты, другим предпринимателям, которым повысила арендную плату с 600 грн за место, как они платили, когда арендовали места непосредственно у администрации рынка, до 1600 грн. При этом собственную арендную плату Ольга Феленко с 2019 года платить как-то не желала — и согласилась на ее частичную уплату только после нескольких судов.

Коллектив рынка убирает территорию, охраняет указанный павильон — но не получает за всю эту работу никакого финансового вознаграждения, пока Ольгу Феленко к уплате денег за аренду не принудит суд.

Однако на каждый хитрый болт найдется не менее хитрая гайка. Горсовет передал рынок в аренду депутату Ландыку. И если коммунальное предприятие должно было заботиться об очень деликатном обращении с каждым представителем электората, то частное лицо уже было более прагматичным в вопросах получения денег. Более 104 тысяч гривен Ольга Феленко уже заплатила по решению суда, с которым, как она отмечает на своей странице в ФБ, предпринимательница не согласна. Неудивительно, что Ольга Феленко вопрос законности передачи рынка в аренду поднимает в самых разных инстанциях.

На самом деле она нуждается даже не в отмене решения о передаче рынка в аренду — ей нужен всего лишь сервитут, который обеспечит ей возможность пользоваться в коммерческих целях торговым павильоном.

 

За это решение она согласна забыть обо всех своих претензиях и к Ландыку, и к городским властям. У редакции есть доказательства такого предложения/ультиматума от Ольги Феленко, предоставленные социально отвественными источниками в правоохранительных органах.

https://anonfiles.com/358acf2cv4/2_mp3 

И тут выплывает правда … За сервитут она готова даже забыть и предпринимателей, и фейсбук… Готова остановить «борьбу» за все и против всех… Дешевая какая то она на закате своей «активистской» карьеры…

 Полная версия :

https://anonfiles.com/x5w6d927v6/mix_5m44s_mp3

Данная интересная аудиозапись с голосами похожими на голос Ольги Феленко и голос первого заместителя мэра Андрея Максюты содержит озвученный активисткой ультиматум чиновнику.

И прослушав этот ультиматум, уже без сомнения не активистки, а псевдо-активистки Феленко — стало понятно наконец то, почему всем известная «борец за все и против всех» Ольга Даниловна Феленко (она же Матрешка) на лево и на право поливает своей не грамотной, а порой и бессвязной речью городскую власть и всю команду нардепа Шахова, превращая каждое ее действие и созидание во «фсьо пропало» и «соромно». При чем свои «заезженые» речи превращает в обычный «лай». И все это из за того, что Ольге Даниловне не дают, а она так привыкла брать… И у кого берет — на того не «лает» и того своим, хоть и беззубым, но все же ртом не «кусает».
266736427 3041713156087521 6599517399476406466 n.jpg? nc cat=109&ccb=1 5& nc sid=730e14& nc ohc=c23xC971QkYAX g52vn&tn=EqY0TonjYlMUidH8& nc ht=scontent.fhrk5 1

 

А пока претенденты на пользование мощностями рынка в Рубежном решают, кто из них круче, предприниматели, которые платят ежемесячно 1600 грн только за право торговать в павильоне псевдоактивистки Ольги Феленко, не знают, чего им завтра ожидать. И думают, как не утратить своих клиентов и не потерпеть еще большие убытки. И именно им редакция сочувствует больше всего.

Приходит позорный закат карьеры псевдоактивистки Феленко из Рубежного.

 

v\:* {behavior:url(#default#VML);}
o\:* {behavior:url(#default#VML);}
w\:* {behavior:url(#default#VML);}
.shape {behavior:url(#default#VML);}

800×600

Normal
0

false
false
false

ru-UA
X-NONE
X-NONE

MicrosoftInternetExplorer4

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:»Обычная таблица»;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:»»;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:»Calibri»,sans-serif;
mso-bidi-font-family:»Times New Roman»;}

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ