Человек не терпит насилия!

Запорожские полицейские – «гроза» преступности и настоящие «защитники» нашего народа!

policija

Многочисленные жалобы жителей Запорожской области к работе отдельных сотрудников национальной полиции не могут оставить равнодушными. Очень часто в адрес обратившихся жителей встречается агрессия и хамство. Этому в доказательство многочисленные комментарии недовольных граждан об отдельных лицах в полиции и их совокупной работе…

«Да что тут вообще говорить? Чтобы как-то урегулировать свои проблемы, надо принести денюжку, а иначе не помогут… Кражи в нашем районе случаются довольно часто, но полиции работать не хочется, даже когда у нее есть все – и доказательства, и материалы с видеокамер. Будто сами полицейские воруют, что начальники, что их заместители, результата никакого нет!»

«Уважаемые сограждане, давайте впредь будем внимательными, особенно когда придется общаться с полицейскими — они свои-то интересы защитят, а вот ваши… не факт.»

«Оставил заявление с жалобой, ни ответа, ни привета. Звонил сначала Андрющенко И.В., потом Слабышеву Е.О…нахамили, оскорбили и бросили трубку. Ответы на жалобы не присылают по почте и не оставляют в своём управлении, заставляют идти на другой конец города. Обнаглели, за что платят такие деньги. На месте бывают редко.»

«Обратились за помощью в Мелитопольский РУП – беспокоят соседи, ведут себя шумно, на что товарищ Гордиенко Н.Н. сказал, что это не входит в его полномочия, я теперь должна сам идти разбираться с соседями. Как это понимать? Тогда чем вы там вообще занимаетесь? У меня ребенку 1,5 года, а его величество просто не хочет заняться его прямыми обязанностями. Вот и думаешь, куда обращаться, если нигде не реагируют?!»

«На обращения жителей не реагируют вообще. Иногда говорят – сам такой, бывает вообще открыто хамят. В особенности Лисечко П.Ю., Кот Р.И. – заместители начальника Васильевского РУП, максимально наглые и грубые полицейские, если так можно вообще о них сказать…Когда приезжает дорогой автомобиль и из него выходят лица с бандитской внешностью, тут они оба на побегушках, недавно Лисечко бежал к непонятному типу на Лексусе, через дорогу, бегом, не смотря по сторонам и даже забыв надеть головной убор. Под их окнами почти каждый вечер орут хулиганы и всякая пьянь. Реакции – никакой. Такие “полицейские” нам однозначно не нужны!»

«Из пяти представленных жалоб на дерзкого соседа по этажу – Мельник, проживающего  родственника полицейского Мельник Д.Б. – заместителя начальника Пологовского районного отдела полиции, который постоянно шумит, орет, поет песни глубокой ночью, в общем ведет разгульный образ жизни, я уже давно перестал нормально высыпаться – постоянный что-то упадет, скрипя передвинет по кафельной плитке и прочее… Пользуясь властью своего родственничка, делает что хочет, управы на него нет. Вот такие полицейские!»

«Название есть, а работы по факту нет. Большинство полицейских люди ущербные, всеми силами пытаются создать видимость активной деятельности, а по факту самые «активные на бумаге» полицейские в реальности на работе почти не появляются. Невозможно дозвониться до начальника Бердянского отдела, а его заместитель Логвиненко В.В. поднимая трубку, оскорбляет и унижает звонящего…И как можно доверять такой полиции и таким людям, работающим здесь? Плеваться хочется от таких народных полицейских, показуха!»

Все это показывает настоящее отношение к нашему народу. Какими бы они не были хорошими на экранах телевизоров, в статьях газет, на встречах с людьми – все самое ужасное открывается тогда, когда действительно требуется помощь правоохранителей. Осознавать все это очень печально! Даже в самых трудных жизненных ситуациях защиты ждать не от кого.

Как говорится…рыба гниет с головы! Какая верхушка – руководство, такие и подчиненные. И никого сейчас не удивит тот факт, что большая часть полезного имущества, полученного по программе “Поддержка реформ по развитию верховенства права в Украине в сферах деятельности полиции, прокуратуры и надлежащего управления” попросту растрачено или куда-то «списано». В рамках этой программы были получены современные серверы, системы хранения данных и многочисленное IT оборудование: компьютеры, мониторы, мышки и другая периферия.

Все это должно было равномерно распределиться и заменить на местах старое, вышедшее из строя техническое оборудование полицейских. Однако этого не случилось: новое поступившее оборудование было разобрано по частям и успешно продано, а все вырученные средства пошли по карманам заместителей и начальников районных управлений и отделов полиции Запорожского РУП, Мелитопольского РУП, Васильевского РУП, Пологовского РОП, Бердянского РОП. Нельзя оставить без внимания таких лиц как: Андрющенко И.В., Слабышев Е.О, Гордиенко Н.Н., Лисечко П.Ю., Кот Р.И., Мельник Д.Б., Логвиненко В.В. и многих других ярких личностей правоохранителей. Требуется провести капитальную чистку личного состава от таких ворующих и хамских оборотней, которые, по сути, на своих местах совсем не работают, а отмывают государственные деньги…

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ