Человек не терпит насилия!

Массовая драка в Харькове: пострадали пятеро полицейских

Ночью 12 декабря в Киевском районе Харькова произошла массовая потасовка, начавшаяся якобы из-за женщин и в результате которой пострадали несколько копов. Были задержаны семь правонарушителей, которым уже предъявлены обвинения.

Об этом сообщили свидетели происшествия в местных соцсетях. В отделе коммуникации полиции Харьковской области уточнили, что события, которые предшествовали этому, развернулись на ул. Героев труда еще около 22:30 накануне.

Полицейским поступила информация, что в районе пляжно-развлекательного комплекса «Акважур» в Журавлевском гидропарке подрались две группы отдыхающих.

«Две женщины не поделили между собой что-то, а две компании ребят начали заступаться каждый за свою сторону (некоторые из них – футбольные фанаты)», – рассказывают свидетели в сети.

Они утверждают, что прибывшие на место событий полицейские пытались прекратить драку, но один из ее участников «позвал на помощь друзей-ультрасов». На место прибежали не менее 13 мужчин, которые «набросились на копов». Кроме побоев, патрульные также получили ожоги глаз.

Другие правоохранители задержали семерых граждан в возрасте от 19 до 50 лет.

Обозреватель

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Под Харьковом ликвидирован путинский генерал

Под Харьковом бойцы ВСУ ликвидировали генерал-майора армии РФ Виталия Герасимова. Об этом сообщает пресс-служба ГУР МО. «Очередные потери среди высшего…

В Харькове обстреляли СБУ, управление полиции и университет

Российские войска обстреляли из ракет здание Службы безопасности Украины в Харьковской области, Главного управления Национальной полиции в Харьковской области и…

Ракета влетела в Харьковскую ОГА

Российские военные запустили ракету в Харьковскую областную администрацию, часть здания уничтожена. Об этом Українським Новинам сообщили в Офисе генпрокурора. «01.03.2022 в 08:02…
НОВОСТИ