Человек не терпит насилия!

Возвращение блудного Миная

503798Клуб официально признанного решением РНБО контрабандиста Валерия Пересоляка, скорее всего вылетает из премьер-лиги по футболу.
Но наш герой, по этому поводу, говорят не унывает, так как вместо спортивных достижений, для него сейчас открывается окно возможностей таможенных перспектив.

С чем связанны такие перспективы, учитывая, что Пересоляк под санкциями?
А как раз с тем, что на фото.
Пересоляк, как говорят в его же окружении, очень близок к экс-таможеннику Сергею Иванову.

Иванов – по слухам кум Вадима Симчеры (третий на фото), который официально кум Пересоляка. И эти трое большие любители футбола и «Миная».
Но как Иванов опять оказывает влияние на таможню?
А дело в том, что Иванов входит в группу так называемых «Харьковских», к которым имеет прямое отношение и действующий и.о. Главы таможни Вячеслав Демченко.
И только ленивый сейчас не говорит о том, что эта группа получила монопольный контроль над погранслужбой и таможней одновременно.
Именно по этой вертикали Демченко вообще и попал в таможню.

И учитывая, что все кадровые решения сейчас исключительно за ним а не за местными начальниками, уже пошли слухи о надвигающемся возвращении команды Валеры на таможню.
И мол именно через влияние Иванова на решения Демченко.
Но отследить реализацию этого будет очень легко.
Помните список родственных и коррупционных связей таможенников с Пересоляком, который в 2019 готовили Нефьодову и по которому таможню чистили от влияния этого контрабандного клана.
У нас он сохранился.
И по фамилиям из этого списка, которые будут появляться в кадровых решениях по Закарпатью, мы и сможем отследить этапы возвращения «Миная» в игру!
2 3 4 5

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Бессмертный, Гринчишин и прочие "бесы" Закарпатской таможни

Бессмертный, Гринчишин и прочие "бесы" Закарпатской таможни

Преступная кадровая политика на таможне от главы Таможенной службы Украины, — Вячеслава Демченка (того самого Демченка, который очень дружен со…
Кондратюк атакует Руслана Демченко?

Кондратюк атакует Руслана Демченко?

Перепечатываем критический материал в адрес Руслана Демченко с ресурса «Поштар». По нашим сведениям, за этой публикацией стоит экс-руководитель СВРУ Валерий…

Сколько денег за назначения коррупционеров получили Рябикин, Черкасский и Касьян?

Читатели «ОРД» интересуются, сколько заработали Рябикин, Черкасский и Касьян на незаконные назначения на «жирные должности» коррупционеров? Почему именно эти граждане…
НОВОСТИ