Человек не терпит насилия!

ВАКС заочно арестовал Галантерника

Высший антикоррупционный суд решил заочно отправить под стражу одесского бизнесмена Владимира Галантерника, который сейчас находится за границей.

Решение принято во время заседания в четверг, 9 декабря.

Галантернику избрали меру пресечения в виде ареста на 2 месяца. Его подозревают в том, что он возглавил преступную организацию, которая нанесла ущерб бюджету в 689 млн грн.

Напомним, Владимир Галантерник — влиятельный одесский бизнесмен, который является подозреваемым в деле о разворовывании участков общественной земли в Одессе. По этому же делу проходит и мэр Одессы Геннадий Труханов. В начале ноября Национальное антикоррупционное бюро Украины объявило бизнесмена в розыск. В карте розыска указано, что он пропал в конце лета и скрывается от органов досудебного расследования.

Страна

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Киву заочно арестовали во Львове

Следственный судья Лычаковского районного суда Львова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для Ильи Кивы. Об этом сообщила…

Обокравшего "Укрзализныцю" Дубневича начнут судить в марте

Высший антикоррупционный суд назначил на 4 марта подготовительное заседание по обвинению народного депутата Ярослава Дубневича и еще восьми человек в…

ВАКС вернул дом в Козине налоговику из "дела Клименко"

Высший антикоррупционный суд отменил арест участка и дома в поселке Козин под Киевом. Об этом сообщает Судебный репортер со ссылкой…
НОВОСТИ