Человек не терпит насилия!

В Николаеве при поиске «закладки» задержали полицейского и сына судьи

В Николаеве сотрудники полиции уличили двух граждан на поиске «закладки» с наркотиками – один из них оказался действующим сотрудником полиции и сыном судьи.

Об этом пишет «Преступности.НЕТ» со ссылкой на источник в Госбюро расследований.

Вечером 6 декабря через чат-бот DrugHunters в Telegram граждане сообщили, что двое мужчин ищут «закладку» с наркотиками на проспекте Героев Украины.

На место первыми прибыли сотрудники спецроты полиции – молодые люди, увидев полицейских, выбросили сверток. Сотрудники полиции его изъяли. В нем было до двух граммов амфетамина.

На место вызвали следственно-оперативную группу отдела полиции для документирования инцидента.

Оба мужчины были в алкогольном опьянении. Один из них начал рассказывать полицейским о своих связях и дальнейшими проблемами – им оказался 23-летний лейтенант полиции Владислав Бобров. Его мать, Ирина Боброва, является судьей Заводского районного суда Николаева.

В телефонах фигурантов также нашли фото с геолокацией, которое указывало место, где надо было искать «закладку».

Мужчин доставили в отдел полиции и после выяснения предварительной информации отпустили.

По факту в полиции открыли уголовное производство по статье 309 Уголовного кодекса Украины («Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта»).

Расследование уголовного производства продолжается.

Согласно декларация, пойти на службу в полицию Бобров решил недавно. До этого он несколько лет работал судебным распорядителем в апелляционном суде Николаевской области. Его жена несколько лет также работала в Заводском райсуде.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Покращення вже сьогодни! Оце мы здобулы. А чего удивляться? Президент с ОП наркоман. Монастырский с советниками наркоман. Все отлично.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Мариуполе офицер разведки избил женщину-матроса

В одной из частей Мариуполя офицер отдела разведки придушил и избил подчиненную Об этом сообщает пресс-служба Специализированной прокуратуры в военной…

И.о. директора ГБР стал директором

Президент Украины Владимир Зеленский назначил и.о. директора Государственного бюро расследований Алексея Сухачева директором Бюро. Соответствующий указ №691/2021 от 31 декабря…

ГБР завело два дела на Гогилашвили

Государственное бюро расследований возбудило два уголовных производства против бывшего заместителя министра внутренних дел Александра Гогилашвили. Об этом в учреждении сообщили…
НОВОСТИ