Человек не терпит насилия!

Сколько может еще длиться безнаказанность земельной банды в Николаевской области?

Недавно задержали сотрудника Главного управления Госгеокадастра в Николаевской области при получении 100 тысяч гривен взятки. Чиновница получила деньги от гражданина за оформление земельного участка в размере 19 гектаров в районе Новой Одессы. По сути, это только маленький эпизод командного беспредела Олега Колесника, Игоря Шапрана, Константина Растьобы и Алены Гродской. Совсем скоро им придется отвечать за содеянное перед законом. А теперь подробнее.

Несколько обысков остались в тени медийного поля. Почему? Все просто, у этой дружной группировки все схвачено. Так, Игорь Шапран ходит и хвастается, что в региональном ГБР работают его друзья с Херсона, которые его заблаговременно предупредили об обысках. Он рассказывает, что должен был брать те самые 100 тысяч грн, но в последний момент отправил вместо себя сослуживицу с которой сидел в одном кабинете, когда только перевелся в Николаевский Госгеокадастр – Елену Наркевич.

Есть ощущение, что именно такое положение дел послужило поводом для отсутствия обысков у Шапрана, несмотря на резонанс – земли расположены на Тилигульском лимане и в Очакове. К тому, было проведено расследование независимого центра журналистских расследований по запросу нардепа от “Слуги народа” Игоря Нигулевского.

Сейчас Шапран заручился поддержкой народного депутата от партии “СН” Артема Черноморова. При этом Игорь Шапран рассказывает всем, что переводится на должность первого заместителя ДПС Херсонской области. Стоит предупредить руководство об осторожности с этим девиантным индивидом.

В то же время, Олег Колесник пытается найти вакантную должность в столице страны – Киеве. При таком раскладе получается, что крайними хотят сделать Растьобу и Гродскую. Получится ли у них – покажет время. 

 

Довольно странно почему взяточники до сих пор не предстали перед строгим украинским законодательством. Может это кому-то выгодно?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ