Человек не терпит насилия!

Судья Чаус оглох

В Высшем антикоррупционном суде сегодня не состоялось заседание по делу экс-судьи Днепровского райсуда Киева Николая Чауса, которого обвиняют в получении взятки в размере 150 тысяч долларов США.

Заседание перенесли на неделю якобы из-за того, что Чаус потерял слух.

Такое ходатайство во время суда подал один из адвокатов бывшего судьи Юрий Денисенко, сообщает Суспільне.

«Просим объявить перерыв, чтобы мой подзащитный посетил ЛОР институт, где бы ему сделали аудиометрию, потому что он ничего не слышит. Его надо диагностировать и назначить лечение. Мы вчера собрались в офисе для работы, он громко говорил, сам себя не слышал. Надо, чтобы аудиометрия определила, нужно ли ему терапевтическое или же хирургическое вмешательство», – сказал Денисенко.

Прокурор Специализированной антикоррупционной прокуратуры Жовницкая Алина поддержала ходатайство.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Заочно арестован экс-директор "Укрспецэкспорта", укравший 23,49 млн долларов

Высший антикоррупционный суд заочно арестовал бывшего генерального директора государственной компании «Укрспецэкспорт» Дмитрия Перегудова, которого НАБУ и САП подозревают в завладении…

В Одессе поймали и отпустили взяточника из управления Госпродпотребслужбы

Начальник управления защиты прав потребителей и контроля за регулированными ценами Главного управления Госпродпотребслужбы в Одесской области Сергей Мельник попался сегодня на взятке. Как сообщает…

ВАКС посадил экс-чиновника прокуратуры Киевской области

Высший антикоррупционный суд признал виновным в подстрекательстве к предоставлению взятки и мошенничестве бывшего начальника отдела надзора за соблюдением законов территориальными…
НОВОСТИ