Человек не терпит насилия!

В Симферополе повесился глава представительства «Аэрофлота»

Глава крымского представительства компании «Аэрофлот» покончил с собой. Речь идет о 56-летнем Роберте Валееве.

Об этом сообщают крымские медиа со ссылкой на источник в оккупационных силовых структурах.

«Покончил с собой в офисе компании в Симферополе», – приводят медиа слова источника.

По данным источника, событие произошло в воскресенье, 5 декабря, но получило огласку только во вторник.

Российский телеграмм-канал “Mash на волне” сообщил, что Валеев должен был лететь к начальству в Москву:

«За четыре дня до своей смерти 56-летний Роберт Валеев приказал выключить все камеры в офисе рядом со старым аэропортом. Когда всё случилось, он должен был лететь в командировку в Москву — встречаться с начальством. Последний раз Валеев показывался на глаза коллег в 14:30. Потом закрылся в кабинете и попросил разбудить его через час. Больше так и не вышел.

Спустя два часа сотрудники не смогли достучаться до Роберта, выбили дверь и нашли его повешенным.», — говорится в сообщении канала.

По данным канала, Валеев якобы оставил записку, в которой простился с семьей и обвинил в своем решении двух человек, желавших с помощью крымского главы авиакомпании разделить бюджет «Аэрофлота».

Оккупационная «власть» возбудила уголовное дело. Следствие ведет «Главное управление Следственного комитета РФ в Крыму и Севастополе».

Ранее сообщалось, что на 13 пассажирских самолетов российского АО «Авиакомпания Смартавиа», учредителем которой является АО «Аэрофлот», по материалам СБУ наложен арест за нарушение порядка въезда и выезда на временно оккупированную территорию Украины – АР Крым.

В июне 2019 года президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение СНБО о применении санкций против 540 компаний – в том числе и против АО «Аэрофлот».

Центр журналистских расследований

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На Луганщине застрелился контрактник

Специализированная прокуратура объединенных сил расследует факт гибели военнослужащего контрактной службы в Луганской области. Трагедия произошла 22 декабря. Без признаков жизни…

В Донецкой области депутат выбросился из окна

В Донецкой области трагически погиб депутат городского совета, выпав из пятиэтажки на глазах у семилетнего сына. Об этом информирует полиция…

В Ковеле патрульный застрелился в полицейском участке

28-летний полицейский застрелился в отделе патрульной полиции в городе Ковеле Волынской области. Инцидент произошел 29 ноября около 12:00 на улице…
НОВОСТИ