Человек не терпит насилия!

В Киеве сожгли машину начальника управления Госэкоинспекции

В Киеве в одном из дворов на бульваре Леси Украинки случился инцидент с машиной чиновника-экоинспектора Антона Ефимова.

Как пишет Страна со ссылкой на источник в ГСЧС, вечером в пятницу, 3 декабря, поступил вызов пожарным о возгорании автомобиля во дворе жилого дома на Печерске.

Прибывшие огнеборцы успели потушить автомобиль, однако огонь серьезно повредил BMW и соседнюю припаркованную машину местного жителя. Возле автомобиля нашли деформированную пластиковую бутылку с остатками горючей жидкости. Именно из нее, вероятнее всего, поливали машину чиновника «коктейлем Молотова».

Сгоревший автомобиль BMW 328i принадлежит Антону Ефимову, занимающему должность начальника Управления — старшего государственного инспектора по охране окружающей природной среды Управления государственного экологического надзора (контроля) земельных ресурсов, недр, водных ресурсов, атмосферного воздуха и обращения с отходами.

Согласно декларации о доходах, Ефимов приобрел машину в прошлом году, однако сумму покупки не указал, воспользовавшись функцией «неизвестно», которую обычно применяют к имуществу приобретенному много лет назад, либо полученному от приватизации и неподдававшемуся оцениванию по рыночным ценам.

Полиция начала расследование по ч.2 ст.194 УК Украины «Умышленное уничтожение имущества» путем поджога.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На Ровенщине подожгли машины адвоката и депутата

В поселке Гоща Ровенской области сегодня ночью подожгли две машины. Как пишет Рівне вечірнє, в половине четвертого утра местная жительница…

В Переяславе сожгли машину прокурора

В Переяславе Киевской области в минувшие выходные неизвестные подожгли автомобиль Skoda (номерной знак AI2428BX), припаркованный на улице Оболонной, 2Б Как…

Резников сообщил Кличко, что его штаб обороны - фикция

Министерство обороны заявило, что местные государственные администрации принимают участие, а не создают самостоятельно штабы территориальной обороны. Об этом говорится в…
НОВОСТИ