Человек не терпит насилия!

Ирпенский депутат Издебская передала в ДБР записи разговоров с коллегами по горсовету

photo

Депутат Ирпенского горсовета («Европейская Солидарность») Наталья Издебская передала в Государственное бюро расследований аудио и видеозаписи разговоров с руководителем фракции «Батькивщина» Александром Пикуликом, мэром Ирпеня Александром Маркушиным и главой партии «Новые лица» Карплюком. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Данную информацию также подтверждают в близком окружении Натальи Издебской.

Депутат Издебская постоянно записывала разговоры с главой фракции “Батькивщина” Пикуликом. Дело в том, что Пикулик неоднократно передавал Издебской «заработную плату» в «конверте» за голосование в интересах стройбизнеса, это как раз застройка частного сектора в Ирпене. При этом Издебская вела параллельные переговоры с Маркушиным и Карплюком. От Маркушина Издебская потребовала назначить ее заместителем мэра по гуманитарным вопросам, но так и не дождалась этого. А от Пикулика она требовала увеличения зарплаты. Мол, нужно кормить еще одного депутата из фракции ЕС Тимура Нагалевского. Со временем все три местных политика не смогли в полной мере удовлетворить аппетиты Издебской и она передала записи разговоров правоохранителям”, — сообщил источник в окружении депутата Натальи Издебской.

Как известно, Наталья Издебская из «ЕС» голосовала за вопросы в интересах группы строительных компаний депутатов от «Батькивщины».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. «Вожди ведут свой бесконечный спор —
    Кто Царь Горы, кто Князь Болотных Топей?
    Искусство быть немножо хитрожопей
    Политикой зовется с давних пор.»

    Тимур Шаов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Депутат Оверко заметает следы. Ирпенский застройщик из «Нових обличч» недоплатил бюджету 3 миллиона долларов

Депутат Оверко заметает следы. Ирпенский застройщик из «Нових обличч» недоплатил...

В городе, который Генпрокурор назвал украинским Чикаго, побит рекорд Карплюка. В антирейтинге крупнейших «минимизаторов» лидирует протеже скандального мэра Игорь Оверко…

Похождения мелкого киевского жулика Арутюнова. Часть 4 – Коцюбинское

На прошлой неделе Киевщину всколыхнул своеобразный скандал – в поселке Коцюбинское местными жителями при поддержке Верховной Рады был распущен поссовет.…
НОВОСТИ