Человек не терпит насилия!

Директор Львовского дома ученых, где блогеры провели секс-вечеринку, скончался на приеме в горсовете

В пятницу утром, 3 декабря, во Львовском горсовете внезапно скончался 75-летний директор львовского Дома ученых Роман Славитич, пришедший с визитом к заместителю мэра Андрею Москаленко.

«Сегодня с утра в помещении городского совета стало плохо Роману Славитичу. По словам очевидицы, работающей в городском совете, мужчина зашел в кабинет. Она заметила, что у него нездоровый вид и предложила стакан воды. Он сел за стол и потерял сознание. Работники вызвали скорую и приступили к сердечно-легочной реанимации с применением автоматического внешнего дефибриллятора. По прибытии на место медики оперативно продолжили проводить реанимационные мероприятия. В течение часа боролись за жизнь, но, к сожалению, спасти не удалось», – сообщили в пресс-службе мэрии.

Первый заместитель городского головы Львова Андрей Москаленко рассказал, что около 8:00 утра Роман Славитич пришел к нему на встречу, о которой сам попросил накануне. Его провели в кабинет, где ему стало плохо.

По предварительным выводам Роман Славитич умер от сердечного приступа.

Напомним, что на этой неделе львовский Дом ученых оказался в центре публичного скандала из-за вечеринки инста-блогеров в День памяти жертв Голодоморов. Тогда администрация Дома ученых, в частности Роман Славитич, заявили об обмане со стороны организаторов вечеринки, которые вместо празднования обычного дня рождения на 40 человек устроили эротическую вечеринку на 100 человек в стиле БДСМ с привлечением посторонних артистов.

Zahid.net

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Во Львове депутат-каратист дал отпор напавшему на него коллеге (ВИДЕО)

Во Львовском райсовете, где 23 декабря проходило заседание сессии, произошел конфликт между 27-летним депутатом от «Свободы» Богданом Федуном и 32-летним…

Львовский суд решил, что нардеп Юрченко - не нарик

Галицкий районный суд Львова не смог наказать народного депутата Александра Юрченко, который в июле устроил аварию в центре Львова и…

Жителей Львова, куда приехала жена Зеленского, пугают снайперами

Во Львове журналистам запретили выглядывать в окна из-за официального визита первой леди Украины Елены Зеленской. Об этом в своем Facebook…
НОВОСТИ