Человек не терпит насилия!

Точка невозврата

3c80492a37f310192d0d0eb2e41b9d25Странное какое-то впечатление от нынешнего движа. Я не верю в версию «вагнергейта» Бурбы. Много нестыковок и странностей. Куда вероятнее то, что действительно было 2 операции. И вторая была далека до реализации. Мы уже писали об этом. Однако, именно «вагнергейт» стал катализатором нынешних протестов. Но могло быть что угодно другое. Тупая поездка в Гуту, тупая пресс-конференция, тупое выступление в ВР. И это плохой признак для Зеленского. Часть политически активных граждан (уж не знаю, какой процент) действия Зеленского безумно раздражают. Раздражает безосновательный оптимизм, раздражает вранье и неспособность признавать собственные ошибки. А политически неактивных граждан раздражают платежки, цены и полная беспросветность жизни в Украине. И рвануть может в любой момент без всякого «вагнергейта».

Пока что Зеленскому помогает отсутствие реального лидера у протестующих. Турчинов отлично, эмоционально и по сути выступил вчера на Майдане. Но Петр Алексеевич не удержался, чтобы не насрать. «Пам’ятаю, як забрався на грейдер, який тепер став знаменитим. У той момент він був оточений агресивним натовпом «тітушок».

Того дня нам вдалося зупинити провокації. Але, на жаль, не вдалося зупинити жорстокий режим Януковича, який почав з побиття студентів, і безславно закінчив вбивствами.»

Реакция соцсетей на этот высер была весьма бурной. Припомнили все. Но суть не в этом. За Порошенко не пойдут даже те, кто долгое время с ним работал. Ни Яценюк, ни Гройсман, ни Аваков. Самовлюбленный лживый нарцисс, одержимый интригами. И многие это помнят. И то, что Порошенко, как управленец и политик на две головы выше Зеленского сможет нейтрализовать вышеприведенную характеристику только в экстремальных условиях. Например, в условиях перехода войны в острую фазу. Как, собственно и было в период избрания Порошенко Президентом.

Однако, и Зеленский самовлюбленный и лживый нарцисс, к тому же тупой и необучаемый. Это видно как по его поведению, так и по его «монобольшинству», больше похожему на кунсткамеру уродцев, собранных по всей стране. И нарцисс этот весьма обидчив. И, если, к примеру, он сейчас начнет репрессии против того же Порошенко или Турчинова … то вполне создать условия для реального нового Майдана. Что может оказаться фатальным для страны. Зеленскому важно сейчас не наделать со страху глупостей, которые могут стать точкой невозврата.

Если правда, что Ахметов попытается сделать общенациональным лидером Кличко … то это печально. Кукла, которой будут управлять все кому не лень. Ну и можно вспомнить, что Кличко обещал сделать для Киева и что сделал в реальности.

Вероятно, досрочные парламентские выборы смогли бы во-первых снять зарождающийся гражданский конфликт. Во-вторых, убрать крайне нездоровую ситуацию «монобольшинства», а возможно и не очень здорового Владимира Александровича. И к вот этим возможным выборам стоило бы уже отнестись серьезно. Как в последний раз.

Оцените материал:
54321
(Всего 9, Балл 4.78 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Или… Скоро вовчик дорвется до «прямых переговоров с путиным» и все Ваши вопросы снимутся. Знаю, что не смешно. На такие переговоры должны ехать не клоуны и не боксеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ