Человек не терпит насилия!

Суд отложил оглашение приговора по делу Вороненкова

Шевченковский суд Киева отложил оглашение приговора Александру Лосю и Ярославу Тарасенко на четверг.

Об этом «Судебному репортеру» сообщили в приемной председательствующего судьи.

Предварительно суд планировал сообщить свое решение 1 декабря во второй половине дня. Но теперь откладывает это на четверг – более точного времени в приемной сказать пока не могут.

В минувшую пятницу Шевченковский суд Киева закончил дебаты по делу об убийстве экс-депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова. Судьи и присяжные вышли в совещательную комнату. Прокурор требует подсудимым по 12 лет тюрьмы.

Лося и Тарасенко судят как пособников убийства. Более четырех лет они содержатся под стражей. По версии обвинения, Тарасенко был водителем покойного киллера, застрелившего Вороненкова, а Лось осуществлял визуальное наблюдение за политиком.

Лось подтвердил, что оказывал услуги охранника Юрию Василенко, который имел квартиру в этом же доме, и считался организатором убийства Вороненкова по заказу криминального авторитета Владимира Тюрина.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Семенченко и компанию начнут судить 23 декабря

Шевченковский суд Киева завершил подготовительное заседание по делу бывшего нардепа и экс-командира 2-го батальона спецназначения «Донбасс» Семена Семенченко и еще…

Борьба с коррупцией: преподаватель колледжа, обиравший студентов, получил год посмертно

Суд в Дубно Ровенской области признал виновным в принятии неправомерной выгоды и приговорил к одному году ограничения свободы. преподавателя колледжа,…

Оглашен приговор по делу Вороненкова

Шевченковский районный суд Киева вынес приговор по делу об убийстве бывшего депутата Госдумы России Дениса Вороненкова. Суд признал виновным в…
НОВОСТИ