Человек не терпит насилия!

На охоте в Черниговской области застрелили полицейского (дополнено)

Сегодня, 29 ноября в результате огнестрельного ранения в больнице скончался сотрудник полиции. Его накануне подстрелили во время охоты.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сектор коммуникации полиции Черниговской области.

«28 ноября около полудня поступила информация о том, что во время охоты в угодьях Черниговского района 37-летний инспектор отдела реагирования патрульной полиции получил огнестрельное ранение», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, на момент инцидента полицейский находился вне службы в гражданской одежде, на охоту он поехал с тремя товарищами.

Как предварительно установили правоохранители, во время охоты 39-летний мужчина выстрелил из ружья в сторону животного и случайно попал в полицейского.

Сейчас ГБР выясняет обстоятельства происшествия в рамках производства по статье 119 УКУ (убийство по неосторожности), что наказывается ограничением свободы на срок от 3 до 5 лет или лишением свободы на тот же срок.

39-летний охотник, который случайно попал в полицейского – начальник Черниговского районного управления ГУ ГСЧС Украины Игорь Долгопол. Эту информацию Суспільному подтвердили два источника.

Как сообщил представитель областной прокуратуры Валерий Литовченко, инцидент произошел 28 ноября вблизи села Травневое Городнянского территориального общества. 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Кавказцы похитили и хотели убить полтавского предпринимателя

В Полтавской области кавказцы похитили предпринимателя накануне Нового года с целью потребовать выкуп и затем убить. Об этом сообщили в…

Известного полтавского хирурга застрелили на охоте

Во время охоты в Богодуховском районе Харьковской области погиб доктор из Полтавы Роман Ростовский. Об этом 28 декабря сообщили в…

В СИЗО Полтавы зарезали мошенника

27 декабря в 8 утра в полицию Полтавы поступило сообщение, что в Полтавском учреждении исполнение наказания № 23 (СИЗО) по…
НОВОСТИ