Человек не терпит насилия!

Почему Баканов так хочет «убить» Зеленского?

screenshot26Как-то уж больно быстро Офис Президента и Иван Баканов начали «закапывать» Зеленского. Уже Бутусову ДБР предъявил подозрение. «Президент Зеленский помстився мені за свою ганебну прес-конференцію. Державне бюро розслідувань тільки що порушило проти мене справу за статтею 437 — планування, підготовка, розв’язування та ведення агресивної війни. Майдан, захоплення Криму, вторгнення на Донбас та вісім років війни. Тобто це я все почав. На думку президента саме я оприлюднив відео з Байрактару і тим самим спричинив смерті наших воїнів (кого саме, звичайно, не сказав). Постріл з гармати, який був колись зроблений, це тепер привід для ескалації, хоч я і написа що це було давно. Я задав питання чи не соромно Зеленському тримати коло себе російського агента Демченка — і почули, що російський агент Руслан Демченко — корисний керівник, хоч і очолює усі розвід служби України всупереч закону про люстрацію. Влада підозрює, що я кудись з гармати міг влучити по російським окупантам, і тим самим це я розв’язав війну!»

Сложно придумать больший идиотизм, но ОП его придумал! Зеленского искренне жаль. Его же кадры чрезвычайно быстро превращают Владимира Александровчиа в политический труп. О знаменитой пресс-конференции писали уже очень много, поэтому не будем повторяться. Но вполне очевидно, что лучше бы Зеленский на нее не выходил. И рейтинги, и пленарная неделя в ВР покажут печальные результаты этого цирка. Мы же остановимся лишь на тех моментах, в которых становится понятно, что Баканов и все «разведсообщество» Зеленского работают откровенно против него.

Первое. Безумное заявление Зеленского о том, что в стране готовится 1-2 декабря государственный переворот с участием Ахеметова. Доказательства – некая аудиозапись разговора трех ментов – Василия Грицака, Эдуарда Федосова и Алексея Васильева якобы находящихся в Крыму с сотрудником ФСБ, неким Василием Васильевичем Лаптевым. Причем, запись этого разговора слили из ОП американскому журналисту Кристоферу Миллеру. То есть, эту аудиозапись и ее трактовку Зеленскому предоставили отечественные спецслужбы. Что оказалось в итоге? Грицак и Федосов, достаточно известные менты, живут не в Крыму, а в Киеве. Мирные пенсионеры, которым явно не с руки устраивать госпереворот. Алексей Васильев – вообще неизвестно кто. Естественно, тут же с опровержениями информации Президента выступил как Ахметов, так и Грицак с Федосовым. Кроме того, если вышеупомянуте граждане готовили госпереворот – почему они не в СИЗО? Получается, что Баканов, Буданов или Литвиненко жестоко подставили Президента и выставили его на посмешище перед всем миром. Я не понимаю, почему эти люди так ненавидят Зеленского? Понятно, что он доверчивый и ничего не понимает ни в юриспруденции, ни в деятельности спецслужб, но это как-то уж слишком жестоко. Скорее всего, это работа Баканова. Именно СБУ со времен Грицака балуется всеми этими палеными «аудизаписями». В результате столь резонансного заявления Зеленского акции всех украинских предприятий, не только ДТЭК мгновенно обрушились. Пару слов – и страна потеряла миллиарды. И за это должен быть кто-то наказан. Не столько Зеленский, как тот, кто принес ему эту «информацию».

Второе. Зеленский на пресс-конференции обвинил Василия Бурбу в том, что он предложил Зеленскому выкрасть на Западе формулу вакцины от коронавируса. Однако, скоро выснилось, что на самом деле предлагал эту аферу Зеленскому не Бурба, а Валерий Кондратюк, в то время, когда командовал СВР. На Кондратюка как раз подобный бред похож. Но вопрос в другом. Кто дал информацию Зеленскому об этом и перепутал ГУР МО с СВР? Уровень профессионализма впечатляет. Если же это было сделано ради компрометации Бурбы, то несложно было бы просчитать, что эта ложь вскроется на следующий день. Но нит.

Третье. Экс-секретарь СНБО Данилюк рассказал следующее: «»Зеленский бредит покушениями и переворотами. В 2019-м он говорил, что переворот планирует Порошенко, потом – что власть хочет захватить Аваков, а сейчас пришел черед Ахметова. В 2019 году я имел возможность в этом убедиться, когда он за несколько минут до начала Всемирного конгресса евреев позвонил и сказал, что не пойдет туда, потому что там 40 чеченцев, которые могут его убить. На мероприятии, которое охраняли лучшие спецслужбы мира. Никаких сомнений в том, что им кто-то манипулировал в тот момент. Очевидно, кто-то это делает и сейчас.»

Но ведь это уже просто анекдот какой-то. Баканов шепнул Зеленскому, что на конгрессе будут 40 чеченцев, которые хотят его убить… Зеленский испугался и не пошел. Какие 40 чеченцев? Почему их не задержали? Откуда чеченцы на Всемирном конгрессе евреев? Как-то все это в рамки нормальной психики вообще не вписывается? Какие наркотики употребляет Баканов? Или он сознательно манипулирует Президентом, запугивает его и дезинформирует? Одно утешает. Судя по реакциям Зеленского, когда 1 декабря под его окнами соберется толпа – он просто убежит. Потому что Баканов скажет ему, что все эти люди собрались, чтобы его убить.

А 1 декабря люди на Банковой естественно, соберутся. Не для того, чтобы убить Зеленского. А потому что им страшно лететь в самолете под названием «Украина». Страшно после того, как они узнали, что пилотируют этот самолет безумные наркоманы.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 14, Балл 4.86 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. А нам 73% жертвам аббортов Зеленский нравиться! Чуди дальше Вова, играй хуем на рояле, нюхай кокс, возбуждай абсурдные дела и кончишь как ЗЕК, ато и хуже.

  2. Ах — Арлекино Арлекино нужно быть смешным для всех. Арлекино Арлекино есть одна награда смех. Я шут я арлекин я просто смех……

  3. зеля, можешь начинать мыть свою попку))). я знаю, о чем говорю))). мне уже за 50)))

  4. Сафик шустрый -дмитрий всезнающий-леня гудок и еще десяток персонажей приготовится к длительному изнурительному душещипательному уморительному и безнадежному разговору по формуле : ваша ф.и.о. где родлился родители симейное положение род занятий половая принадлежность чей крым чей донбас на какую разведку работаете а главное источник дохода- недвижимость здесь и за границей что имеете дома в банках в каких номинациях -. дальше умелые следователи начнут липить предяву по пунктах .- будет занятно наверняка результативно .- кому придется сьехать на ранчо-кому в комуналку к родителя а кому и в казеный дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Баканов и "казахский вопрос"

Баканов и "казахский вопрос"

Господин Баканов один стоит всего «95-квартала». Потому что он всю СБУ превратил в сборище смешных умалишенных. Ситуация просто идиотская. Несколько…
Зеленский понял, что Баканов – идиот?

Зеленский понял, что Баканов – идиот?

Телеграмм-канал «Shadow Anonymous», который ассоциируют с заместителем главы ОП Андреем Смирновым опубликовал интересное наблюдение об изменившемся отношении Зеленского к Баканову.…
Правнуки Дзержинського проти правнуків Канаріса

Правнуки Дзержинського проти правнуків Канаріса

25 грудня 2021 року американська газета «The New York Times» зробила Одному з Найвеличніших Лідерів Світу (с) подарунок під різдвяну…
НОВОСТИ