Человек не терпит насилия!

Зеленский предостерег Ахметова от госпереворота

Президент Владимир Зеленский на пресс-марафоне, посвященному экватору его каденции, прокомментировал слухи о госперевороте.

«Я получил информацию, что 1-2 декабря у нас готовится государственный переворот. Я не Бурба, я не буду говорить информацию, которой не имею право делиться. У нас есть не только агентурная информация, но и звуковая, где представители Украины и России обсуждают участие Рината Ахметова в этом», — сообщил президент.

При этом Зеленский сообщил, что говорилось о том, что будет задействован 1 млрд долларов для реализации госпереворота.

«Я считаю, что это подстава бизнесмена Рината Ахметова. втягивают в войну против Украины. Считаю, что он начал ее. Считаю, что, к сожалению, это будет его большой ошибкой, потому что нельзя воевать против своего народа, против президента, избранного народом Украины», – добавил Владимир Зеленский.

Вслед за этом Зеленский пригласил Ахметова на Банковую или в «соответствующие органы», чтобы послушать эту информацию (видимо готовится обнародование какого-то расследования).

«Я не Янукович, бежать никуда не буду. И не Порошенко, на гибели людей «Небесной сотни», на бульдозер не полезу», — резюмировал глава государства.

Вести

 

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Для начала не надо было пускать людей ахметова в руководство ма борисполь, провести аттестацию подбора персонала

  2. это потому, что клоун поборол алигархов? а до этого поборол воров? сильный конечно мужчина- столько наобещать и не сделать… не каждому писдуну по силам)))

  3. сейчас гудок будет пар выпускать-по ихнему колотить понты и играть счеблетами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На заводе Ахметова нашли три трупа

В Мариуполе во вторник, 4 января, на территории комбината «Азовсталь» обнаружены мертвыми три молодых человека. Как сообщили в управлении по…

Венецианская комиссия показала "фак" Зеленскому

Венецианская комиссия поддерживает решение Конституционного суда Украины привести к присяге новых судей только после прекращения полномочий действующих, сообщает пресс-служба КСУ.…

Зеленский попросил уволить Гогилашвили

Президент Владимир Зеленский попросил уволить заместителя главы МВД Александра Гогилашвили за инцидент на блокпосту. «По моему мнению, на инцидент с…
НОВОСТИ