Человек не терпит насилия!

Рустам Сейтасманов Аферист

10790afc cf97 4e4a a359 5c5a3f4fb45c

Сейтасманов Рустам Аджимирович (02.09.1994)  вместе со своими сообщниками  Пасичником Сергеем Викторовичем, Бадаляном Альбертом Викторовичем ездят по всем городам Украины и знакомятся с девушками, входят в доверие и любыми способами выпрашивают деньги или просят взять кредиты для решения их проблем, заставляют продавать машины и даже квартиры. Таким образом они наворовали сотни тысяч долларов.

⛔️МОШЕННИКИ⛔️

🤡Сейтасманов Рустам знакомится с девушками на улице/тиндере/баду/инстаграм.

👮🏻‍♀️Представляется работником Службы Безопасности Украины/бандитом/предпринимателем/крышей вэбмоделей, говорит о себе, что он достаточно влиятельный и богатый человек.

💸Показывает кучу фотографий – домов, машин, а на самом деле — бомж.

🤥Потом просит отдолжить ему денег, как бы спасти от тюрьмы, мол помоги решить проблемы, через пару дней все деньги верну, говорит что всё его имущество уже в залогах.

😎Подключает друга, Сергея Пасичника.  Потом начинаются угрозы, шантаж и т д. Берет деньги, якобы на пару дней отдолжить.

💰Наберут кредитов, заберут все до последней копейки и оставит в больших долгах, по которым идут проценты!!

👍🏻Паспорт свой в залог дает. Потом исчезает!

🤑И что б вы понимали речь идёт не о 10 000 грн. А около 200 000 грн!

Половину из которых повесят кредиты!

🤮Да, на фотках — мажоры с айфонами, а в жизни – нищеброды.

👻И в итоге — он пропадает, выключает все номера телефонов!

Также, ездит по всей Украине.

✋🏻Знакомится с девушками, встречается с ними, рассказывает кучу бреда, лапши вешает, каждую зовет замуж, ход такой у него. Проникает в семью , выясняет сколько денег можно выкачать. Потом говорит что его то ли посадят, то ли убьют завтра. что срочно нужны деньги. Берет большие суммы, и дальше продолжает разводить и выкачивать как можно больше, то ли на бизнес ему нужно помочь, то ли еще что-то. кучу всякой х*йни несёт.

🤬Вплоть до того что девушки остаются ни с чем, в больших долгах, квартиры продают. Разводит по-крупному, на миллионы. На каждую девушку новая сим-карта, съёмные квартиры, которые часто меняются!

Умеет отлично манипулировать, врать!И в итоге пропадает и начинает дальше разводить новых людей!

Ежедневно обманутых девушек становится больше, так как это основной доход этого гражданина и его напарников.

#рустамсейтасманов #сергейпасичник #аферистыукраина #киев #днепр #полтава #харьков #разводнаденьги #мошенникиукраина #ворукраина

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ