Человек не терпит насилия!

Курсант, уцелевший при падении Ан-26, больше года ждет обещанную Зеленским квартиру

Курсант Университета воздушных сил имени И. Кожедуба Вячеслав Золочевский обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому, напомнив главе государства о невыполненном обещании.

«Обращаюсь за помощью о получении жилья, которое Вы мне пообещали на встрече 26.09.2020 с моей матерью, после Чугуевской авиакатастрофы», – написал курсант на своей странице в Instagram, сообщает Newsroom.

Парень отметил, что еще 29 апреля обратился в Харьковский горсовет и на встрече ему пообещали перезвонить на следующий день, но за полгода никто этого так и не сделал.

Сейчас он живет с мамой и братом в съемной квартире.

«Прошу Вас вмешаться в сложившуюся ситуацию и помочь мне в получении своего жилья», – резюмировал В. Золочевский.

snimok_ekrana_ot_2021-11-22_19-35-57_0

Вячеслав Золочевский — единственный, кто выжил в катастрофе Ан-26 в Чугуеве. Тогда на месте происшествия погибли 25 человек, еще один курсант скончался в «неотложке» от ожогов. Как позже рассказал сам курсант, он смог избежать серьезных травм, потому что его накрыло частью самолета, в результате чего молодой человек оказался в своеобразной «капсуле».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Бурба рассказал, как Ермак сорвал поимку вагнеровцев

Бывший глава Главного управления разведки Министерства обороны Василий Бурба заявил, что руководитель Офиса президента Андрей Ермак якобы от имени главы…

Леросу избрали меру пресечения

Печерский районный суд Киева избрал народному депутату Гео Леросу, показавшему средний палец президенту Владимиру Зеленскому  меру пресечения в виде личного…

ГБР просит арест для Лероса

Госбюро расследований просит Печерский суд Киева избрать меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста депутату Верховной Рады Гео Леросу, который…
НОВОСТИ