Человек не терпит насилия!

Нардеп-«слуга» нарушил правила в Харькове

Патрульные полицейские составили на нардепа от «Слуги народа» Александра Куницкого административное постановление за нарушение правил дорожного движения в Харькове.

Это произошло сегодня, 22 ноября, сообщил Суспільному представитель Управления патрульной полиции Харьковщины Дмитрий Гайдук.

Примечательно, что сегодня же в Харькове состоялось заседание парламентского комитета по вопросам правоохранительной деятельности, членом которого является Куницкий. На нем обсуждались вопросы усиления ответственности за нарушение дорожного движения и ДТП со смертельным исходом.

Адвокат Куницкого оспаривает постановление.

В соцсетях эмоционально отреагировали на происшествие:

1f54046b81e1528b25e0cd34a2fee482

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Одессе машина с полицейским начальником сбила женщину

Автомобиль, в котором находился замначальника управления общественной безопасности одесской полиции Александр Гостищев, сбил женщину на Объездной дороге. Об этом сообщает…

Харьковский депутат обнаружил в машине прослушку

Депутат Харьковского городского совета Юрий Корсунов обнаружил в своем авто посторонний предмет и обратился к правоохранителям. Об этом он рассказал…

В Харьковском облсовете уволен еще один мутный зампред

В Харькове сегодня на пленарном заседании областного совета проголосовали за увольнение Альберта Кононенко с поста первого заместителя председателя. Перед голосованием…
НОВОСТИ