Человек не терпит насилия!

Серийный рецедевист Ниношвили Александр «Ненаш»

img 20211119 092542 875🚩🏴🚩🏴Ниношвили Александр Викторович (1985 года рождения)- рецедевист, член Огранизованой преступной группы «Залютинские» («Ненаш»)

Свой преступный путь Саша Ненаш начал еще со школы, где воровал по мелкому. Особым умом не отличался. В 2010 году решил группой лиц обворовать дом на Баварии, который принадлежит собсвенику майонезной фабрики. Была украдене большая сумма денежных средств, ювелирные украшкния и раритетные вещи. Это преступление Ниношвили совершил со своим другом рецедевистом — Рябчуном Сергеем Александровичем. За что были пойманы правоохранителями и осуждены по ч.5 ст.185 Уголовного кодекса Украины. В 2014 году Ненаш вышел на свободу досрочно, через несколько месяцев вышел и его друг рецедевист Рябчун. Они продолжили воровать. Группа специализировалась на кражах с элитных домов и квартир, а также на кражах с автомобилей и угонах автотранспортных средств.

В 2016 году Ниношвили принимал участие в мародерстве, после убийства Муковоз Алексея Владимировича «Торт», а также прикрывал причастного к этому заказному убийству Рябчуна. Через несколько месяцев после убийства «Торта» — Ниношвили и Рябчун перешли работать под организатора заказного убиства Леонида Митрова. Также, Ненаш и Рябчун зашли на процент, в бизнес перевозчика Дробушко Валерия ТОВ «Авто-ови» (самый крупный перевозчик города и области-временно).

Что б вы понимали кто такой Ненаш, это НЕДО человек, без моральных принципов и каких либо человеческих понятий. Голова которого работает в направлении деградации- от человека к обезезяне. Когда Лёша Торт был живой, этот мудак пользуясь добротой Лёши, ходил у него по «пятам»- пытался знакомиться с его связями, подслушивал, лез во все разговоры. После Лёши убийства, Ненаш решил что он имеет право пользоваться связями и знакомствами человека которого он после смерти ограбил.Встречаясь в городе с людьми, Ненаш неоднократно произносил фразу «это я Саша, помниш я с Лёшей Тортом был»? Только он забывает добавить что он -это тот Саша Ненаш — моральный урод который ограбил Торта после убийства, это тот самый Ненаш который на памятник на могилу Торта не дал ни гривны, это тот самый Ненаш который выражаеться в адрес покойного не понятно какими матерными словами. Расказывать об аморальных поступках этого недочеловека можно часами. Но просим обратить внимание, что за последнее время ОПГ Ненашвили и Рябчуна совершило множество краж в городе с квартир и домов, за которые по сей день эти преступники не понесли наказание. Ненашвили принимал участие в покушении на жизнь человека в 2018 году, где ударил его в голову топором. Эти действия квалифицированы по ст. 15 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Дело длительное время расматривает Октябрський районный суд города Харькова. И тут в 2020 году, Ненаш который уже ошалел от безнаказаности, вставил топор в машину сотруднику полиции. За что летом 2021 года был задержан. Порешал, и снова ему дали залог, почти 1 млн.грн. . Но самое смешное что этот же Ненаш, с 10 годами в суме отсиженых, который и читать толком не умеет, каким то чудным образом устроился на работу в КП «Роганские теплосети». Понятное дело, что на работу Ненаш не ходил, но зароботную плату все это время получал. Вопрос к правоохранителям, вы около полугода документировали Ненашвили. Там нет ежедневного посещения рабочего места в КП «Роганские теплосети», соотвественно имет место хищение бюджетных средств. А состороны Ненашвили еще одно преступление мошенничество. Само комунальное предприятие «Роганские теплосети» находиться в долгах и все время повышает тарифи. А знают ли жители Рогани, что они оплачивают зарплату рецедевисту Ниношвили который не то что не исполняет свои функциональные обязаности, но даже не появляеться на рабочем месте.

Мы прекрасно понимаем по каким связям, такого аморального человека как Ненашыили взяди в теплосети рогани. И прекрасно понимаем, что это закончиться кучей жалоб, на это предприятие и их руководителей.

А жителей города просим быть внемательными, такие аморальные существа как Ненашвили должны находиться в местах лишения свободы.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ