Человек не терпит насилия!

Порошенковский телекомик совершил очередное ДТП

Вечером 17 ноября телеведущий Сергей Поярков попал в ДТП в Киеве. По словам очевидцев, внедорожник Toyota Sequoia Пояркова ехал на красный свет и врезался в автомобиль Skoda. Телеведущий не пострадал, однако водителя легкового автомобиля госпитализировали в больницу. Пока не известно, в каком он состоянии. Поярков прошел проверку на алкотестере на месте аварии.

Полицейские, опираясь на слова очевидцев, сообщили журналистам, что автомобиль Пояркова якобы пытался «проскочить» на красный свет, пишут Буквы.

Сам Поярков заверил, что ехал на зеленый свет и что это «обычное ДТП». В комментарии «Суспільному» он сказал, что водитель встречного автомобиля не был пристегнут, потому и получил травму головы.

Сергей Поярков также возмущен тем, что некоторые утверждают, что он проехал на красный сигнал светофора. По его словам, это невозможно, поскольку «там такой перекресток», а сам Поярков просто «завтыкал».

Это не первое ДТП, совершенное скандальным ведущим. В октябре 2011 года С. Поярков сбил нешехода на Бессарабке.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. 73 % НАВЫБИРАЛИ УБЛЮДКОВ, КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ПРИЗНАЮТСЯ, ЧТО СИДЕЛИ ЗА РУЛЕМ В МОМЕНТ СОВЕРШЕНИЯ ДТП.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Ровно пьяный экс-помощник депутата задавил военного

Сегодня ночью в Ровно около 3 ночи на улице Соборной пьяный экс-помощник депутата сбил пешехода. Как пишет Рівне вечірнє, пешеход…

Резников сообщил Кличко, что его штаб обороны - фикция

Министерство обороны заявило, что местные государственные администрации принимают участие, а не создают самостоятельно штабы территориальной обороны. Об этом говорится в…

Директор ровенского санатория найден убитым под Киевом (обновлено)

В Киеве задержаны подозреваемые в убийстве председателя правления ровенского санатория «Червона калина» Ярослава Сивого. В полиции сообщили, что убийство произошло…
НОВОСТИ