Человек не терпит насилия!

Глава ФГИУ умывает руки, продав «Большевик» Васе Хмельницкому

Глава Фонда госимущества Дмитрий Сенниченко подал в отставку. Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на собственные источники.

Отмечается, что заявление будет обнародовано в ближайшее время, с формулировкой «по собственному желанию».

По словам источников, главной причиной увольнения является «недовольство отдельных представителей политикума успешно стартовавшей приватизацией, но которая может своеобразно отразиться на рейтингах власти».

С начала текущего года Фонд государственного имущества Украины провел более 1500 аукционов по продаже имущества на сумму более 2, 2 млрд гривен. В частности, за последние 3 месяца были проданы: бывший советский IT-гигант «Электронмаш» за 970 млн гривен, бывший завод «Большевик» за 1,4 млрд гривен, завод «Одессавинпром» за 235 млн гривен и так далее.

Экс-нардеп Сергей Лещенко также подтвердил информацию об увольнении Сенниченко.

«Главу Фонда госимущества Дмитрия Сенниченко увольняют. Причина — скандальная приватизация завода «Большевик», которая прошла под одного участника. На мое сообщение по поводу отставки Сенниченко не ответил», — написал Лещенко.

Inforesist

Оцените материал:
54321
(Всего 3, Балл 3.67 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Теперь нужно смотреть, что побегит покупать или куда будет переводить деньги, получит ли подарок, наследство. Или, не дай бог задумает сигануть с многоэтажки, как приснопамятный Миша, или надумает самоустрелиться как покойная Валя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Глава Фонда госимущества нажил шесть квартир

Глава Фонда государственного имущества Дмитрий Сенниченко, который подал в отставку, задекларировал шесть квартир, которые принадлежат ему и его жене. Об…

Васе Хмельницкому не отдают "Большевик"

Антимонопольный комитет (АМКУ) оставил без рассмотрения полученное заявление ООО “Дженерал Коммерс” о предоставлении разрешения на приобретение более 50% акций АО…

Закарпатского Петрова уволили повторно

Закарпатские депутаты в понедельник, 15 ноября, повторно отправили в отставку главу областного совета Алексея Петрова. За соответствующее решение проголосовали 43…
НОВОСТИ