Человек не терпит насилия!

ГБР проводит обыск у Кивы

Государственное бюро расследований проводит обыски у народного депутата от ОПЗЖ Ильи Кивы по делу по факту стрельбы из автомата.

Об этом в комментарии Укринформу сообщили в ведомстве.

«Следственные действия проходят по делу стрельбы из автомата Калашникова», — сказали в ГБР.

Ранее народный депутат от ОПЗЖ Вадим Рабинович заявил, что правоохранители пришли во вторник в 6 часов утра к его однопартийцу Киве проводить следственные действия.

145817 1 large

26 октября генпрокурор Ирина Венедиктова сообщила, что в отношении Кивы было возбуждено дело по факту стрельбы.

Перед этим Кива обнародовал в соцсети видео, на котором он с автоматом в руках рассказывает, что является «лидером антифашистского движения в Украине» и засыпает угрозами последователей Бандеры. В заключение стреляет из автомата и устраивает фейерверк.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Киву лишили степени

У народного депутата Ильи Кивы отобрали ученую степень кандидата наук по государственному управлению, а научного руководителя и оппонентов нардепа лишили…

Выстрел Бутусова из пушки услышали в ГБР

Государственное бюро расследований (ГБР) открыло дело в отношении главного редактора издания «Цензор.НЕТ» Юрия Бутусова, который в субботу, 27 ноября, опубликовал…

По делу о покушении на Шефира обыскали депутата-порошенковца

В Яремче вчера прошел обыск в помещении депутата Ивано-Франковского облсовета от «Европейской солидарности» Сергея Волошина. Обыск состоялся по делу о покушении…
НОВОСТИ