Человек не терпит насилия!

Дело Чауса направили в суд

Специализированная антикоррупционная прокуратура и Национальное антикоррупционное бюро направили в суд обвинительный акт в отношении бывшего судьи Днепровского районного суда Киева Николая Чауса, которого обвиняют в получении неправомерной выгоды. Теперь дело Чауса будет рассматривать Высший антикоррупционный суд.

Об этом сообщает пресс-служба САП.

«Прокурорами САП закончено досудебное расследование, которое осуществляли детективы НАБУ, в уголовном производстве в отношении бывшего судьи Днепровского районного суда города Киева, требовавшего и получившего 150 тысяч долларов неправомерной выгоды. На сегодняшний день обвинительный акт по ч. 4 ст. 368 УК Украины направлено в Высший антикоррупционный суд для рассмотрения по существу», – информирует прокуратура», — говорится в сообщении.

Напомним, Николая Чауса подозревают в получении взятки за вынесение судебного решения в 2016 году.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Мариуполе офицер разведки избил женщину-матроса

В одной из частей Мариуполя офицер отдела разведки придушил и избил подчиненную Об этом сообщает пресс-служба Специализированной прокуратуры в военной…

ВАКС арестовал немецкую конюшню экс-нардепа Онищенко

Высший антикоррупционный суд арестовал конюшню в Германии, фактическим владельцем которой считается бывший народный депутат Александр Онищенко. Об этом сообщает «Судебный…

Венедиктова дала ход делу против нардепа-"слуги" Клочко

Генеральный прокурор Ирина Венедиктова по просьбе Специализированной антикоррупционной прокуратуры возбудила уголовное производство по факту возможного незаконного обогащения народного депутата от…
НОВОСТИ