Человек не терпит насилия!

Вдова экс-мэра Кривого Рога заявила, что не собирается покончить с собой

Вдова умершего экс-мэра Кривого Рога Константина Павлова Елена записала видеообращение, в котором заявила, что ни она, ни ее сын не собираются совершать самоубийство. Соответствующее видео было опубликовано местными СМИ.

Елена подчеркнула, что в их семье за последние три месяца произошло три смерти и все умершие были молодыми мужчинами в возрасте от 44 до 50 лет.

«После третьей смерти за три месяца я хочу заявить, что ни у меня, ни у нашего с Костей сына нет смертельных болезней, мы не пьем алкоголь и не собираемся заканчивать жизнь самоубийством», — заявила она.

Вдова отметила, что они с сыном провели в доме новую электрическую проводку, имеют новый газовый котел и исправные тормоза в автомобиле, на котором очень аккуратно ездят.

Кроме того, Елена рассказала, что ее муж Павел никогда в своей жизни не употреблял наркотические вещества и никогда не состоял на учете в диспансере.

15 августа экс-мэра Кривого Рога Константина Павлова обнаружили застреленным в его доме в селе Вольное. Рядом с телом лежало ружье.

18 октября в Кривом Роге от отравления алкоголем умер брат бывшего мэра Андрей Павлов.

10 ноября 50-летний двоюродный брат экс-мэра Борис Павлов был найден повешенным на съемной квартире в Кривом Роге.

Inforesist

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Повылители мифоф и пузырей могут доказать обратное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Кривом Роге на блокпосту застрелили бандитов

В Кривом Роге 27 февраля на блокпосту застрелили двоих мужчин. Предварительно, один из них был правой рукой бандита по фамилии…

В Кривом Роге День единения прошел без Вилкула, сбежавшего в...

11 февраля исполняющий обязанности городского главы Кривого Рога Юрий Вилкул покинул страну. Он вылетел из Одессы в Вену (Австрия). Как…

Кривой Рог «минирует» СБУ, чтобы сорвать бесперспективные для «слуг» выборы...

Волну массовых «минирований» объектов социальной инфраструктуры в Кривом Роге могла организовать Служба безопасности Украины. Об этом в facebook сообщил директор…
НОВОСТИ