Человек не терпит насилия!

Жителей Львова, куда приехала жена Зеленского, пугают снайперами

Во Львове журналистам запретили выглядывать в окна из-за официального визита первой леди Украины Елены Зеленской. Об этом в своем Facebook написал местный журналист Василий Терещук.

По его словам, к ним редакцию пришли сотрудники местной полиции и предупредили, чтобы они не выглядывали в окна, так как в город приехала жена президента Елена Зеленская.

«В связи с этим (приездом Зеленской, — прим. ред.) на крышах сидят снайперы и они будут стрелять, если мы проигнорируем предупреждение», — процитировал Василий Терещук полицейских и добавил, что подобных мер безопасности для первой леди не было даже во времена президентства Виктора Януковича.

Резюмируя, журналист выразил надежду, что Елена Зеленская как можно скорее покинет Львов.

В свою очередь, блогер и член Национального союза журналистов Роман Андрусяк отметил в Facebook, что таких беспрецедентных мер безопасности не было даже во время официального визита Папы Римского во Львов.

По его словам, во время визита Иоанна Павла II, который состоялся в июне 2001 года, он спокойно сидел на подоконнике своего офиса и наблюдал за мероприятием.

Отметим, что Елена Зеленская с официальным визитом будет находиться во Львове с 12 по 13 ноября. Она приехала для участия в четвертом региональном форуме «Реформа системы школьного питания», на котором также будут присутствовать глава Минздрава Виктор Ляшко, министр образования Сергей Шкарлет, основатель проекта «Новое школьное питание» Евгений Клопотенко и другие гости.

Вести

 

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Пані Зеленська робить гарну справу для наших школярів та студентів на Львівщині,напривеликий сором порохоботи-ідіоти придумують всякі сценарії зганьбити владу та зірвати заходи які відбуваються на Арені-Львів.Небодобається,просимо їхати на українсько-білоруський кордон та боротись з нелегалами-курдами путінського розливу!

  2. А нефик заглядыватся на замужних женщин из окон. Приди сними шляпу как мушкатер сделай реферанс -представся чей ты холоп.- может и обратять внимание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Во Львове депутат-каратист дал отпор напавшему на него коллеге (ВИДЕО)

Во Львовском райсовете, где 23 декабря проходило заседание сессии, произошел конфликт между 27-летним депутатом от «Свободы» Богданом Федуном и 32-летним…

Директор Львовского дома ученых, где блогеры провели секс-вечеринку, скончался на...

В пятницу утром, 3 декабря, во Львовском горсовете внезапно скончался 75-летний директор львовского Дома ученых Роман Славитич, пришедший с визитом…

Львовский суд решил, что нардеп Юрченко - не нарик

Галицкий районный суд Львова не смог наказать народного депутата Александра Юрченко, который в июле устроил аварию в центре Львова и…
НОВОСТИ