Человек не терпит насилия!

Стрекозова. ДПС. Костюк

Мы подняли тему снятия глав в центральном аппарате, и, наверное, будет интересно узнать про пару особей. Серых на первый взгляд, но которые берут от жизни все.

Начнём со Стрекозовой Анны — начальник отдела — зам начальника управления рисковых. Та самая заместитель Анатолия Берещенка, который является правой рукой Евгения Олейникова.

Пришла Стрекозова на должность по протекции Берещенко и сразу стала успешным руководителем.
Хотя в кругах максимально отрекается от этого «недалекого» по ее словам человека. Быстро наладила контакты с Полтавской, Львовской, Кировоградской, Донецкой и Днепропетровской областями.
С кем-то знакомилась по ходу, ну а где-то, как в случае с Днепропетровской областью, проявились старые дружеские связи.
Примечательно, что Стрекозова быстро влилась в работу и в этом ей помог опыт крышевания обнала со времён работы в Шевченковской налоговой Киева.

Вот только разница в том, что тогда она была исполнителем без особого мнения и доступа к налу не имела.
В случае с Берещенком, которого обмануть проще, чем Пащенка, жизнь у Стрекозовой заиграла новыми красками. Отсюда и неоднократные путешествия в дорогущие отели Доминиканы, Грузии, Египта, Турции и даже родной Одессой не брезговала.

И что здесь такого спросите вы?
А то, что это все за одно лето 2021 года и по несколько раз в одну страну при учете того, что последние 10 лет она была невыездной. Вот как бывает, когда денег никогда нет, а потом резко и много появилось.

Путешествия, три последних айфона вместо одного битенького старого, ещё пару гаджетов и сильное обновления гардероба — это то, что могут увидеть подчиненные и наивное руководство в эволюции этой амфибии. Вроде в рамках допустимого. Но мы смотрим намного дальше.

Новенький незадекларированный джип Инфинити с автосалона, который время от времени забирает ее с работы, личным водителем.
Ну а также элитные квадратные метры в Новопечерских Липках, резкий прирост капитализации родственников, дорогие салоны и высокие запросы.

Вот только Анна забыла, что ничто не сделает женщину счастливей, чем чистая совесть. И дорогими покупками эту нишу не заполнишь.

По нашим подсчетам объемы получаемого Стрекозовой кэша в ГНС составляют около 80-100 тыс уе в месяц.
Основные источники дохода — правопреемники Василия Костюка, с которыми у Анны сложились очень тесные отношения.
Но Стрекозова не перебирает, ведь понимает, что такой шанс выпал один раз, случайно, и больше не повторится.

Всего за 0.4% от оборота с ней может найти общий язык каждый, даже едва знакомый человек. В эту сумму входит не внесение в риски и протекция на уровне центрального аппарата.

Кстати, многие телеграмм каналы, в частности известных бывших сотрудников аппарата, так же ценят Анну.
Более быстрого, хоть и не всегда правильного, слива информации с баз никто не даёт.
Какая ирония, Берещенко все время борется с невидимыми врагами под именами «пересорт» и «слив», а очаг возгорания находится за стенкой кабинета. Ой, не знали Анатолий Анатолиевич? Как неловко получилось.

Надеемся, что главспецы, которые, по указанию Стрекозовой, «не видят» скрута и делают выгрузки с баз, хоть на новые чулки получают в конце месяца. А то ведь за Анной тянется репутация очень жадной особи.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Последний отсчет: почему первый вице-премьер и министр экономики должен уйти в отставку

Последний отсчет: почему первый вице-премьер и министр экономики должен уйти...

По данным временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования злоупотреблений в налоговых органах, в месяц при Любченко скрутки могли…
Почему СНБО забыл о Костюке?

Почему СНБО забыл о Костюке?

Как-то странно, что СНБО решил забыть о теме «конвертаторов». Да и есть сомнения, что сами контрабандисты понесли за это ответственность, а расследования…
СНБО готовит новый »черный список»: под угрозой друг экс-главы налоговой Верланова

СНБО готовит новый »черный список»: под угрозой друг экс-главы налоговой...

Пока бывший глава налоговой Сергей Верланов обустраивается в Германии, его давний друг и, как утверждают в своих расследованиях СМИ, сообщник…
НОВОСТИ