Человек не терпит насилия!

На Черниговщине прокуратура троллит судью его бывшей женой

С необычным сообщением о вмешательстве обратился в Высший совет правосудия и Офис Генерального прокурора и. о. председателя Семеновского районного суда Черниговской области Александр Гнып.

Судья сообщил, что руководство Новгород-Северской окружной прокуратуры Черниговской области (юрисдикция прокуратуры совпадает с подсудностью райсуда) направляет для представительства интересов в судебные заседания, где председательствующим является Александр Гнып, его бывшую супругу, которая является прокурором.

При этом все остальные прокуроры Новгород-Северской окружной прокуратуры, по словам судьи, ездят по рабочим вопросам в другие города области.

«Считаю, что в действиях руководства Новгород-Северской окружной прокуратуры усматриваются отдельные признаки умышленного создания конфликта интересов с моей бывшей женой, чем проявляется также вмешательство в мою деятельность как судьи», — сообщил Александр Гнып в Совет правосудия.

По мнению судьи, создание конфликта интересов руководству окружной прокуратуре необходимо, в частности, для того, чтобы в будущем появились основания для отмены решений суда первой инстанции в апелляционном суде, а также для того, чтобы дискредитировать самого Александра Гныпа в глазах общественности.

Судебно-юридическая газета

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

НОВОСТИ