Человек не терпит насилия!

Главарь «Слуги народа» сложил полномочия

Народный депутат Украины Александр Корниенко принял решение сложить с себя полномочия главы политической партии «Слуга народа». Об этом 8 ноября сообщила пресс-служба политсилы в Facebook .

По информации его коллеги Юлии Палийчук, парламентарий хочет сосредоточиться над реформой работы парламента в должности первого вице-спикера.

«Это связано с его желанием глубже сосредоточиться на реформе работы парламента в должности первого вице-спикера. В ноябре состоится съезд партии, на котором пройдет ротация руководства», — написала Палийчук.

Новый глава будет избран в ноябре на съезде партии. Это может произойти 20 или 27 ноября.

Вести

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. А тепереча построение- перекличка маршбросок к трибунам .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Брату нардепа-"слуги" сожгли машину

Замдиректору службы эксплуатации административных зданий Одесской ОГА Константину Сироте сожгли автомобиль. Об этом сообщает Таймер со ссылкой на источники в…

Нардеп-"слуга" Стрихарский наврал о покупке машины

Депутат Верховной Рады от фракции «Слуга народа» Андрей Стрихарский указал в декларации, что приобрел авто BMW 750LI 2015 года выпуска…

Киеврада отменила райадминистрации и вернула райсоветы

Киевсовет сегодня большинством голосов проголосовал за проекты решений, согласно которым районные государственные администрации лишаются полномочий и бюджетного финансирования. А вместо…
НОВОСТИ