Человек не терпит насилия!

Кличко «сбросил» своего зама с Подольского моста

Мэр Киева Виталий Кличко уволил заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Александра Густелева. Причина – затягивание строительства Подольско-Воскресенского моста.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

«Сегодня без предупреждения заехал посмотреть, что происходит на Подольско-Воскресенском мостовом переходе. А там, скажу прямо, мало что происходит. Хотя регулярно слышу заверения профильного заместителя, что мост в конце года уедет. Но обещания остаются обещаниями, а нам нужен результат» — приводят слова Кличко в пресс-службе.

По словам мэра, для запуска движения по мосту в этом году было выделено достаточно средств, и предоставлены все организационные условия. Кличко отметил, что Александр Густелев неоднократно говорил, что строительство продвигается, а действительно все было наоборот.

Было принято решение менять менеджера проекта, а Густелева уволить.

Александр Густелев был назначен заместителем председателя КГГА 24 февраля 2020 года. До этого он занимал должность генерального директора коммунальной корпорации «Киевавтодор» с 2015 года.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Полицейские создали петицию с просьбой уволить Монастырского

Сотрудники Национальной полиции зарегистрировали электронную петицию об увольнении министра внутренних дел Дениса Монастырского. Об этом свидетельствует соответствующая петиция, зарегистрированная в…

Резников сообщил Кличко, что его штаб обороны - фикция

Министерство обороны заявило, что местные государственные администрации принимают участие, а не создают самостоятельно штабы территориальной обороны. Об этом говорится в…

Бурба ушел на дембель

Бывший глава ГУР МО Василий Бурба уволился из Вооруженных сил по своему рапорту, глава Минобороны Алексей Резников подписал документ 15…
НОВОСТИ