Человек не терпит насилия!

Депутат Устинова жестко оттрахала и.о. директора ДБР Сухачева

suhachov oleksij oleksandrovichhttps://youtu.be/jzY7xIfg1I0

Оцените материал:
54321
(Всего 3, Балл 3.67 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Народный депутат А. Устинова дала принципиальную оценку работы этого «деятеля». Спасибо ей за это говорит Украина! А вообще стыдно, как она человек, имеющий непрофессиональное отношение к правоохранительной системе вымазала мордой по столу этого фальшивого доктора юридических наук. Я вообще удивляюсь, как этот проходимец и потенциальный взяточник всплыл в ГБР? Человек, который где-бы он не работал оставляет за собой череду особо тяжких коррупционных преступлений. Пребывая в руководстве ДКЗЭД СБУ брал по 500 тыс. долларов с банкиров, сидел на схемах в банковском секторе. За что с позором был изгнан со службы. Все материалы есть в управлении внутренней безопасности СБУ. Входит не на последних ролях в организованную преступную группу из числа бывших и настоящих работником СБУ. Проанализируйте результаты его работы? Всегда там, где крутятся большие деньги. Потом наезд, получение взяток в особо крупных размерах, а из уголовного производства остается только обложка. Народный депутат А. Дубинский снял фильм «Почему не сидит руководство НБУ?» Где подробно осветил деятельность ОПГ, в которую входит этот руководитель. Материалы проверки есть в УВБ СБУ. Идя в ГБР, он правда подчистил свою биографию. Из интернета и в ютуб были изьяты компрометирующие его материалы. Поднимите все уголовные производства, которые сейчас расследует ГБР, спросите его, а что он делает на таможне? Правильно сидит на схемах. А убытки, которые причинило ГБР Украине удержанием кораблей с титановым сирьем в портах. Кто возместит убытки в миллионах долларов? Если он борется с преступностью в экономической сфере, то где результаты? А. ;Устинова заявила, что ГБР нарушает ст.216 УПК Украины, это соответствует действительности. Ибо Сухачев всегда там, где деньги.Запросите у погранцов информацию о его вояжах за границу, про элитный отдых? И все станет ясным. Если при Трубе ведомство ведомство только вставало на ноги, но так и не встало. Потому, что этот пришибленный набрал туда кого попало, а особенно из Львова.. То при Сухачеве ребята из Харькова, и ГБР стало филиалом СБУ. Придите на Петлюры под здание ГБР там собрались бывшие сбушники и милиционеры, все стоял и трут. Им некогда работать. Недавно СБУ не поделив потоков на таможне приняло двоих из ГБР прямо у входа в здание на провокации взятки. Как случилось, что таким правоохранительным органом руководят люди не профессионалы и с таким бекграундом?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Бутусов подаст в суд на тупого Сухачева

Бутусов подаст в суд на тупого Сухачева

Телеграмм-канал «Ленивый Сухачев» сообщает, что Главный редактор интернт-издания «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов заявил, что намерен подать в суд на Государственное бюро…
Хаотическое «дрожание его левой икры»

Хаотическое «дрожание его левой икры»

Пожалуй, не так страшен «государственный переворот» 1 декабря, как нервная и неадекватная власть. О том, что власть неадекватна, мы писали…
«Отмыть» нерядового Сухачева: как Банковая спасает своих через ОАСК

«Отмыть» нерядового Сухачева: как Банковая спасает своих через ОАСК

Недавно ZN.UA рассказывало о старте отбора нового директора Государственного бюро расследований (ГБР) и его потенциальном «богоизбранном» победителе. Почти два года бюро руководят…
НОВОСТИ