Человек не терпит насилия!

Депутат Устинова жестко оттрахала и.о. директора ДБР Сухачева

suhachov oleksij oleksandrovichhttps://youtu.be/jzY7xIfg1I0

Оцените материал:
54321
(Всего 3, Балл 3.67 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Народный депутат А. Устинова дала принципиальную оценку работы этого «деятеля». Спасибо ей за это говорит Украина! А вообще стыдно, как она человек, имеющий непрофессиональное отношение к правоохранительной системе вымазала мордой по столу этого фальшивого доктора юридических наук. Я вообще удивляюсь, как этот проходимец и потенциальный взяточник всплыл в ГБР? Человек, который где-бы он не работал оставляет за собой череду особо тяжких коррупционных преступлений. Пребывая в руководстве ДКЗЭД СБУ брал по 500 тыс. долларов с банкиров, сидел на схемах в банковском секторе. За что с позором был изгнан со службы. Все материалы есть в управлении внутренней безопасности СБУ. Входит не на последних ролях в организованную преступную группу из числа бывших и настоящих работником СБУ. Проанализируйте результаты его работы? Всегда там, где крутятся большие деньги. Потом наезд, получение взяток в особо крупных размерах, а из уголовного производства остается только обложка. Народный депутат А. Дубинский снял фильм «Почему не сидит руководство НБУ?» Где подробно осветил деятельность ОПГ, в которую входит этот руководитель. Материалы проверки есть в УВБ СБУ. Идя в ГБР, он правда подчистил свою биографию. Из интернета и в ютуб были изьяты компрометирующие его материалы. Поднимите все уголовные производства, которые сейчас расследует ГБР, спросите его, а что он делает на таможне? Правильно сидит на схемах. А убытки, которые причинило ГБР Украине удержанием кораблей с титановым сирьем в портах. Кто возместит убытки в миллионах долларов? Если он борется с преступностью в экономической сфере, то где результаты? А. ;Устинова заявила, что ГБР нарушает ст.216 УПК Украины, это соответствует действительности. Ибо Сухачев всегда там, где деньги.Запросите у погранцов информацию о его вояжах за границу, про элитный отдых? И все станет ясным. Если при Трубе ведомство ведомство только вставало на ноги, но так и не встало. Потому, что этот пришибленный набрал туда кого попало, а особенно из Львова.. То при Сухачеве ребята из Харькова, и ГБР стало филиалом СБУ. Придите на Петлюры под здание ГБР там собрались бывшие сбушники и милиционеры, все стоял и трут. Им некогда работать. Недавно СБУ не поделив потоков на таможне приняло двоих из ГБР прямо у входа в здание на провокации взятки. Как случилось, что таким правоохранительным органом руководят люди не профессионалы и с таким бекграундом?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

"Успехи" ГБР

Вчера ГБР опубликовало результаты своей работы за 2021 год. На первый взгляд, цифры значительные. Посмотрим, что спрятано за ними и…

Тупой Сухачев пытается тупо перевести все стрелки на Монастырского

В ГБР заявили, что видео с первых минут после ДТП, которое опубликовали журналисты, у них не было. Там говорят, что…
Монастырский завизжал, как резаная свинья

Монастырский завизжал, как резаная свинья

После публикации видео патрульного Петрика, отказавшегося от «сумки Трухина», заголосили те, кто покрывал Трухина с августа прошлого года. Генпрокурор Ирина…
НОВОСТИ