Человек не терпит насилия!

Директор «Изотопа» задержан за взятку

Руководитель государственного предприятия «УГПП «ИЗОТОП» и его подчиненная  задержаны на взятке в 70 тыс. гривен. Об этом сообщает Офис генпрокурора.

Досудебным расследованием установлено, что директор госпредприятия Александр Пасека совместно с начальником отдела организовал преступную схему требования неправомерной выгоды за заключение договора о предоставлении услуг временного хранения товара в складском помещении госпредприятия.

В ходе контроля за совершением преступления подчиненный директор задержан в ресторане на «горячем» после получения 70 тыс. гривен для последующей передачи их руководителю.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Прокуратура хочет арестовать Порошенко с залогом в миллиард гривен

Офис генпрокурора согласовал ходатайство об избрании меры пресечения экс-президенту Петру Порошенко в виде ареста с возможностью внесения залога в размере…

Экс-зампреду "Укргаздобычи" дали пять лет

Высший антикоррупционный суд приговорил к 5 годам лишения свободы бывшего заместителя председателя правления ПАО «Укргаздобыча», которого Специализированная антикоррупционная прокуратура обвиняет…

"Взятки не берем!" ГБР разоблачило начальника Нежинского отдела полиции

Следователи ГБР сообщили о подозрении должностному лицу Нежинского райотдела полиции в Черниговской области, который за взятку обещал предпринимателю повлиять на…
НОВОСТИ