Человек не терпит насилия!

Лерос показал средний палец Зеленскому

Регламентный комитет Верховной рады рассмотрит ситуацию с поведением нардепа Гео Лероса, который на заседании 4 ноября показал непристойный жест в сторону президента.

Об этом сообщил вице-спикер парламента, нардеп СН Александр Корниенко сегодня в кулуарах Рады.

Отметим, сегодня Лерос с трибуны Рады заявил, что «не боится Зеленского и его правоохранительных органов». Сам глава государства в это время сидел в зале Рады. Лерос в конце своего выступления назвал его «предателем» и показал ему средний палец.

145111 1 ru normal

Как заявил Корниенко, за это Лероса могут отстранить на пять заседаний.

«Смотрите, у нас же в принципе свобода слова, мнения, нет ответственности за политические заявления, но у нас в Регламенте четко определена ответственность за обиды словами, жестами. Не уверен, что есть слово «жесты», но это тоже туда можно отнести. И мы понимаем, что точно будет обращение в Регламентный комитет», – сказал он.

Корниенко добавил, что меры наказаний депутатов за подобное поведение ограничены.

«Они, у нас, к сожалению, ограничены, мы не можем за такое оставлять заработную плату или не пускать, забирать мандат. Но мы можем отстранить от 5 заседаний. Я думаю, что в данном случае точно Гео Багратович этого заслуживает», – отметил он.

Слово і діло

Оцените материал:
54321
(Всего 3, Балл 3.67 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Даже если бы снял штаны и показал голую задницу- вряд ли кого етим уже можно удивить. Кого и что мы только невидели в етом сборище.- ладно мы а соседи?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Полицейские создали петицию с просьбой уволить Монастырского

Сотрудники Национальной полиции зарегистрировали электронную петицию об увольнении министра внутренних дел Дениса Монастырского. Об этом свидетельствует соответствующая петиция, зарегистрированная в…

Ермак рейдернул фракцию "Голос"

Бывший председатель фракции «Голос» в Верховной Раде Ярослав Железняк считает, что первый заместитель председателя Рады Александр Корниенко совершил уголовное преступление,…

Помощница Арахамии "отключилась" в Раде

В кулуарах Верховной Рады упала в обморок девушка. Она потеряла сознание в коридоре на втором этаже. Об этом пишет Telegram-канал…
НОВОСТИ