Человек не терпит насилия!

Обыски у Любченко, Олейникова и «скрутчиков». А Павлюка не забудут?

lyubchenko aleksej nikolaevich i dolozina irina leonidovnaКак сообщает ряд профильных телеграмм-каналов, сейчас НАБУ и СБУ проводят обыски у Любченко, Олейникова и еще 20 участников «скруток» и другого масштабного воровства. Интересно, не забудут ли правоохранители о шефе этих воров — Илье Павлюке? Или о правой руке Любченко в «скрутках» — Ирине Долозиной? Или же, как всегда, Долозина откупится, а за Павлюка попросит Ахметов?

В то же время первый вице-премьер Алексей Любченко пытается остаться в Кабмине и пошёл уже на прямой подкуп народных депутатов Слуги народа, которые должны сегодня провалить голосование за его отставку. Это группа смотрящего за контрабандой Ильи Павлюка, а также группа, которая ориентируется на «столичных киоскёров» Андрея Холодова и Артёма Культенко.

И их не останавливают даже слова Давида Арахамии на «малой фракции» о том, что «Лёша заворовался», которые не предусматривают никаких других вариантов, кроме голосования за отставку. Из Любченко делают «жертву» по примеру экс-спикера Дмитрия Разумкова, хотя его место – в кабинете для допросов.

Однако, возможный арест Любченко — это удар и по Зеленскому. Потому что именно он допустил назначение на должность первого вице-премьера вора, о котором уже очень много писали. И до сих пор держит в своем ближайшем окружении Илью Павлюка — покровителя всего этого масштабного воровства из бюджета.

ОРД

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. наконец то.- а вот кто его допустил к должности как и павлюка очень много много вопросов накопилось . Мефистофель-лицедий-комедиант-скоморо- крывляка паталогический лжец- слуга диявола все вылезит наружу. придет время вскроется вся агентурная сеть кремля и ФСБ может и завтра в зависимости когда будет дана команда.

  2. Иллюха Падлюк смазывай очко вазелином или иди в запой! Это господа из-за границы заинтересовались вами. Пора идти смотрящим в Сокиряны. И близко домой, и сподручно. А мы черновицкие братчики берем на себя греть тебя. Хотя огреть тебя было бы сподручней..
    Дожились Куоятник заправляет Верховной Радой? Путин за это Ходорковского послал на север на десять лет медведей развлекать. Но, то Ходорковский! А это чмо бессарабское!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Любченко уже во время войны приобрел недвижимость в Турции

Телеграмм-канал «Черный мытарь» пишет, что Алексей Любченко, вор, о котором мы неоднократно писали, уже после начала войны приобрел недвижимость в…

Где 100 миллионов, найденные у Любченко при обыске?

Телеграмм-канал «Блядский Цирк» пишет: «Прошло уже несколько дней со дня, когда НАБУ и СБУ проводили обыски у Любченко. И тишина,…
Любченко сняли. А как же "идеолог скруток" Марченко

Любченко сняли. А как же "идеолог скруток" Марченко

Издание «РБК-Украина» обращает внимание на роль министра финансов Сергея Марченко в масштабных схемах по «скручиванию» налога на добавленную стоимость. Они…
НОВОСТИ