Человек не терпит насилия!

Начали судить Медведчука

Утром во вторник, 2 ноября, председатель политсовета «Оппозиционной платформы — За Жизнь!» Виктор Медведчук приехал в Печерский районный суд, где на 09:00 запланировано начало рассмотрения по сути дела касательно работы его компаний в Крыму (первое дело по обвинению Медведчука в госизмене).

Об этом сообщает Страна.

Перед началом заседания Медведчук не давал комментарии прессе, заявив, что ответит на все вопросы по завершению сегодняшнего заседания.

В это время у здания суда собралось несколько десятков сторонников Медведчука и его однопартийцы.

Между тем у Медведчука истек 6-месячный срок пребывания под круглосуточным домашним арестом и его продление невозможно. В Офисе генпрокурора заявили, что будут ходатайствовать о возложении на В. Медведчука обязанностей.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. А кто со стороны обвинения? Ваня и Ира? А где брифинг? Почему нас не информируют, что они шесть месяцев дружно дулись и вс…….! Простите вспотели!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Нардеп Ковалев оформил покупку "4 канала" как семейный подарок

Народный депутат «Слуги народа» Алексей Ковалев получил «4 канал» в подарок от семьи за 4,363 млн. гривен. Об этом свидетельствует…

ВАКС арестовал немецкую конюшню экс-нардепа Онищенко

Высший антикоррупционный суд арестовал конюшню в Германии, фактическим владельцем которой считается бывший народный депутат Александр Онищенко. Об этом сообщает «Судебный…

В Одессе заочно арестован беглый Тарпан

По ходатайству прокуроров Одесской областной прокуратуры Киевский районный суд Одессы вчера избрал бывшему депутату Одесского городского совета, одиозному экс-бизнесмену, который…
НОВОСТИ