Человек не терпит насилия!

Начали судить Медведчука

Утром во вторник, 2 ноября, председатель политсовета «Оппозиционной платформы — За Жизнь!» Виктор Медведчук приехал в Печерский районный суд, где на 09:00 запланировано начало рассмотрения по сути дела касательно работы его компаний в Крыму (первое дело по обвинению Медведчука в госизмене).

Об этом сообщает Страна.

Перед началом заседания Медведчук не давал комментарии прессе, заявив, что ответит на все вопросы по завершению сегодняшнего заседания.

В это время у здания суда собралось несколько десятков сторонников Медведчука и его однопартийцы.

Между тем у Медведчука истек 6-месячный срок пребывания под круглосуточным домашним арестом и его продление невозможно. В Офисе генпрокурора заявили, что будут ходатайствовать о возложении на В. Медведчука обязанностей.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. А кто со стороны обвинения? Ваня и Ира? А где брифинг? Почему нас не информируют, что они шесть месяцев дружно дулись и вс…….! Простите вспотели!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Киву заочно арестовали во Львове

Следственный судья Лычаковского районного суда Львова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для Ильи Кивы. Об этом сообщила…

Сбежал Медведчук

Глава политисовета «Оппозиционной платформы-За життя» Виктор Медведчук  сбежал из-под домашнего ареста. Эту информацию неофициально подтвердил один из непрофильных заместителей генпрокурора,…

Грымчаку дали десять лет

Бывшему заместителю министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрию Грымчаку объявлен приговор 23 февраля. Как сообщает САП, ему назначено наказание…
НОВОСТИ