Человек не терпит насилия!

В Киеве тормознули Киву

Нардепа ОПЗЖ Илью Киву задержали на столичном шоссе.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в Facebook сообщает «dtp.kiev.ua».

«Киев. Столичное шоссе. С участием спецназа задержали Киву, депутата и академика. Говорят вручают подозрение. Зрада или перемога?» — говорится в сообщении.

Напомним, ранее генпрокурор Ирина Венедиктова сообщила, что против Кивы возбуждено уголовное производство по факту стрельбы из автомата.

В комментарии PavlovskyNews Кива подтвердил информацию о его задержании правоохранителями.

При этом нардеп ОПЗЖ заявляет, что никакого подозрения за госизмену он не получал, а продолжает находиться на месте задержания, чтобы дождаться адвоката, пишет Преступности НЕТ.

Нардеп рассказал, что его машину остановили патрульные «за нарушение, которого не было, чтобы заработать денег». По словам Кивы, полицейские не знали, что он находится в автомобиле.

По словам нардепа, его автомобиль был остановлен полицией, поскольку они подозревали, что «автомобиль и документы в нём являются незаконными». Была вызвана следственно-оперативная группа, которая, по словам Кивы, удостоверилась в законности документов и к нардепу больше нет вопросов. При этом патрульные составили админпротокол на водителя машины за нарушение ПДД.

Оцените материал:
54321
(Всего 4, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. А як Закон «про статус народного депутата» обійшли. Процедури затримання, погодження підозри через Генпрокурора або їі заступником САП. Ухвала слідчого судді на затримання? Скажіть такий цирк, з кимось із депутатів і політиків у світі ви спостерігали?

  2. операция (жомовая яма) реализация полный пизд-ц. Игра в кальмара продолжается снято дубель 2. На все про все нужен важняк с генпорукатуры 2 опера и активисты понятые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Резников сообщил Кличко, что его штаб обороны - фикция

Министерство обороны заявило, что местные государственные администрации принимают участие, а не создают самостоятельно штабы территориальной обороны. Об этом говорится в…

Директор ровенского санатория найден убитым под Киевом (обновлено)

В Киеве задержаны подозреваемые в убийстве председателя правления ровенского санатория «Червона калина» Ярослава Сивого. В полиции сообщили, что убийство произошло…

В киевском отеле найден труп адвоката из Кременчуга

В Киеве найдена мертвой кременчугская адвокат Наталья Шаповал. Как пишет Кременчуцька газета, вчера адвокаты Кременчуга стали волноваться, что их коллега…
НОВОСТИ