Человек не терпит насилия!

Экс-зампрокурор Ровенской области вырастил сына-бандита

26 октября оперативники управления стратегических расследований в Ровенской области и следователи полиции области разоблачили деятельность преступной группы, в которую входил сын экс-зампрокурора Ровенской области Виктора Купчика.

Как пишет Rivne online, задержали четырех человек: Валентина Омельчука по прозвищу «Борзый», Романа Купчика («Купон», сын экс-зампрокурора области), Назара Огородника («Назик») и Максима Андриюка, который является несовершеннолетним и прозвищем пока не обзавелся.

Подозреваемым объявили о подозрении о совершении преступлений, таких как разбойное нападение, вымогательство и хулиганство. Однако сразу после этого «спортсменам» стало плохо, двоих из них забрали в больницу, а заседание суда об избрании меры пресечения перенесли на понедельник, 1 октября.

И поскольку полиция не может держать людей более 72 часов после задержания, а суд назначили только на понедельник, их вынуждены были отпустить.

По версии полиции, так называемая банда «Борзого» на территории Ровенщины действует с 2020 года. В банду входит около десяти мужчин из состава спортсменов.

Следует отметить, что в суде продолжается рассмотрение другого уголовного дела. Валентина Омельчука, Романа Купчика и двух других – Тимура Бакланова и Сергея Кричильского обвиняют в похищении людей, вымогательстве и разбое. В октябре 2020 года вблизи ресторана «Кинза» они совершили разбойное нападение, похитили человека, вывезли его за пределы города и жестоко избили, завладев его имуществом.

Однако несмотря на обвинения в тяжких преступлениях, судья Николай Бердий решил применить к бандитам домашний арест, а позже их отпустили под личное обязательство.

photo 2021 10 31 14 41 28 2 1 640x790 1

На сайте судебной власти значится, что в конце сентября этого года Романа Купчика задержали в Луцке за совершение еще одного преступления — похищение человека и грабеж. Но и тогда судья Ровенского районного суда Юлия Гнатущенко решила, что достаточно будет применить к нему меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

photo 2021 10 31 15 12 09

Правоохранители сейчас активно отрабатывают других участников «банды», среди которых Вадим Бурчак и Влад Сливинкий по прозвищу «Слива». У полиции уже достаточно доказательств их причастности к совершению преступлений на территории Ровенской области.

250577785 1791182861080317 8093766158616034204 n
Бывший зампрокурора Ровенской области Виктор Купчик
Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Воспитывать нада когда ребенок лежит поперек кровати а когда уже в полный рост в длину -поздно батенька. В былые времена порядочные из силовиков и других органов а также простых симей когда видели что сами справится уже неможут с оборзевшим подростком. -приходили к начугро излагали свою боль. и в ходе несколько довольно узких манипуляций оборзевшее чадо просило в слезах так искренее кок он любит маму -отца бабушку и дедушку и всех родителей. Ето отнимало время от текущих дел- но все понимали что отказатся нельзя и помогали. многие прошедшие узкую вопитательную но действенную практику перевоспитания в дальнейшем стали порядочными людьми и всегда здороваются и ногда и своих детей приструнивают. Но ето было так давно……..а проблемы у родителей неисчезли.

  2. Виховувати потрібно власним прикладом! А коли синок бачив безпрєдел батяні, і звідки все в сім’ї бралося? То чому б ні? Нажаль все згнило. Одна бандота! Нам кажуть, що влилася свіжа кров. А як цю кров Венедиктова ще не влила в органи прокуратури. Пацани катят по всіх параметрах. І родослівна на мазі! Подивишся і диву даєшся. Напевно не без впливу батька такі запобіжні заходи? І судді піднялися. А чого це даром напрягатися? Бабло переможе зло! Подумаєш взяли на гоп-стоп! І маленько пощіпали! Ще наживе! А в кінці тунелю буде пшик! Хіба, що «височайший контроль», але і з ним буде пшик. Як і по інших провадженнях! Добре, що доля підкидає щотижня нові теми, за ними невгонишся! Скоро і це забудуть!

  3. На груші яблука не родять ! Значить батько був мерзотником й показував приклад свойому синкові ! Та нічого тому не буде . Бандити у прокурорських мундирах, суддівських мантіях, управліннях юстиції СВОЇХ НЕ ЗДАЮТЬ ! То коли у жорна кривосуддя попадає патріот -захисник України, що воював проти руських фашистів або волонтер який допомагав армії , о, тоді вся та мерзота гнобить таких людей за повною програмою ! Такі тварюки-зрадники, як матіоси, кулики посадили близько 800 захисників , та НІ ОДНОГО ЗРАДНИКА ! Бо самі ЗРАДНИКИ Й ВОРЮГИ ! Такі ж як і нинішня мерзота — «слуги неукраїнського народу» !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Ровно пьяный экс-помощник депутата задавил военного

Сегодня ночью в Ровно около 3 ночи на улице Соборной пьяный экс-помощник депутата сбил пешехода. Как пишет Рівне вечірнє, пешеход…

Директор ровенского санатория найден убитым под Киевом (обновлено)

В Киеве задержаны подозреваемые в убийстве председателя правления ровенского санатория «Червона калина» Ярослава Сивого. В полиции сообщили, что убийство произошло…

В Кривом Роге пьяный прокурор снес остановку

Вечером 17 декабря в Центрально-Городском районе Кривого Рога элитный внедорожник врезался в остановку общественного транспорта. К счастью, на ней не…
НОВОСТИ