Человек не терпит насилия!

Таможню возглавит генерал, готовый умереть за Зеленского

Президент Владимир Зеленский принял решение назначить главой таможни начальника разведки погранвойск, вместо Павла Рябикина. Бригадный генерал Вячеслав Демченко, как пишет  ZN.ua со ссылкой на источник в Офисе главы государства, привлек внимание Зеленского «своей готовностью умереть за президента на каждом совещании».

Кроме того, источник отметил, что глава государства выявил расположение к Демченко по той причине, что он единственный генерал, известный Зеленскому, который живет в служебном общежитии и ездит на Deo Lanos.

При этом источник добавил, что Вячеслав Демченко «действительно является славным неиспорченным парнем». Тем проще будет «волкам контрабанды» водить его вокруг пальца. Особенно в условиях, когда ОПУ по традиции назначит ему всех заместителей, и не даст проводить собственную кадровую политику.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 4, Балл 4.25 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Если дадут ему зеленый свет и реальную поддержку все у него получится. С волками нада по волчьи .

  2. В свое время имел отношение к борьбе с контрабандой, к которой имели отношение погранцы. Дело расследовала СБУ,, контрабанда ширпотреба в Россию, группу грузовиков проводил замначальника заставы. Посколько он военный, ходатайство об аресте рассматривал в то время военный трибунал Центрального региона. Так подозреваемый на Каменева подкатил на бехе семерке со сворой адвокатов. Господа из трибунала, зажравшиеся хряки, которые потрахивали молодых секретарш, сразу стали отговаривать в нецелесообразности содержания под стражей этого защитника Родины. И я подумал, что оттуда дровишки. А вспомните Литвина Николая, граница была, как проходной двор. Наивные! Вы думаете с тех пор, что-то изменилось? .Как приступит к должности, стазу будет думать о своей обеспеченной старости. Должность временная, скоро могут попросить, взавистмости кому перекроешь кислород. И не умирать же в общаге, когда все покрытло зеленью?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Полицейские создали петицию с просьбой уволить Монастырского

Сотрудники Национальной полиции зарегистрировали электронную петицию об увольнении министра внутренних дел Дениса Монастырского. Об этом свидетельствует соответствующая петиция, зарегистрированная в…

На взятке попался начальник Ивано-Франковской таможни

Служба безопасности Украины и офис Генерального прокурора нейтрализовали масштабную схему систематической угрозы управления государством в сфере деятельности Государственной таможенной службы…

Венецианская комиссия показала "фак" Зеленскому

Венецианская комиссия поддерживает решение Конституционного суда Украины привести к присяге новых судей только после прекращения полномочий действующих, сообщает пресс-служба КСУ.…
НОВОСТИ