Человек не терпит насилия!

Депутат Харьковского облсовета госпитализирована после столкновения с поездом

В селе Максимовка Богодуховского района Харьковской области поезд столкнулся с передней частью внедорожника Mitsubishi Pajero.

Инцидент произошел днем 30 октября.

По данным полиции, 63-летняя женщина-водитель выехала на железнодорожный переезд на запрещенный сигнал светофора с включенной звуковой сигнализацией. В это время пассажирский поезд «Лисичанск-Ужгород» отправлялся со станции Максимовка.

2 1 9 0

Водителя внедорожника госпитализировали в Харьковскую городскую больницу неотложной помощи с сотрясением головного мозга и ссадинами. Об этом сообщил директор Центра экстренной медпомощи и медицины катастроф Виктор Забашта.

По данным Newsroom, за рулем авто находилась депутат Харьковского облсовета от фракции партии «Блок Світличної-РАЗОМ!» Ольга Львова.

60342283 615227845630664 1397689586271911936 n

Она является членом Комиссии по вопросам социальной политики, сотрудничества с институтами гражданского общества социальной направленности и по делам участников АТО/ООС, закреплена за Богодуховским районом.

Также 63-летняя депутат является директором комунального сельскохозяйственного предприятия «Балабановское», расположенного в Богодуховском районе.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ГБР расследует полицейское ДТП в Одессе, которое пытались скрыть

ГБР открыло уголовное производство по части 1 ст. 286 УК Украины (нарушение безопасности дорожного движения) по факту ДТП в Одессе.…

В Одессе машина с полицейским начальником сбила женщину

Автомобиль, в котором находился замначальника управления общественной безопасности одесской полиции Александр Гостищев, сбил женщину на Объездной дороге. Об этом сообщает…

Харьковский депутат обнаружил в машине прослушку

Депутат Харьковского городского совета Юрий Корсунов обнаружил в своем авто посторонний предмет и обратился к правоохранителям. Об этом он рассказал…
НОВОСТИ