Человек не терпит насилия!

Экс-сотрудник СБУ заявил, что убил террориста. Ему поверили только в ГБР

В пятницу, 29 октября, на прием к дежурному следователю ГБР пришел бывший сотрудник СБУ и рассказал, что он зарезал человека в номере гостиницы в Киеве

Об этом сообщает сайт ГБР.

По словам заявителя, недавно к нему обратился знакомый и предложил помочь с организацией террористических актов в столице. Мужчины встретились в гостинице в центре Киева. После отказа бывшего СБУшника участвовать в терактах его знакомый попытался ликвидировать мужчину. Между ними завязалась драка, в результате которой экс-сотрудник спецслужбы нанес ножевое ранение «вербовщику».

Бывший правоохранитель утверждал, что сначала он поехал к своим коллегам, но экс-сослуживцы не восприняли серьезно эту информацию. Поэтому мужчина решил сдаться ГБР.

Следователи в результате оперативного выезда на место возможного происшествия подтвердили, что было совершено убийство. Делом бывшего правоохранители занялась следственно-оперативная группа Шевченковского управления полиции ГУНП в Киеве.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

Помощник Кивы задержан при попытке бегства

Работники спецслужб Украины задержали руководителя депутатской группы Ильи Кивы в Полтавском областном совете, главу полтавская областной ячейки«Украинской федерации таиландского бокса…

В Киеве сильно снизилась преступность - Геращенко

С начала полномасштабного вторжения РФ уровень преступности в Киеве снизился в 6-7 раз. Об этом во время телемарафона сообщил советник…
НОВОСТИ